• きつね☆フォロバ100 on LIPS 「アモーレパシフィックLUCKYBOX🐥✨Qoo10購入品👏年始..」(1枚目)

きつね☆フォロバ100 on LIPS 「アモーレパシフィック LUCKY BOX🐥✨ ..」

アモーレパシフィック LUCKY BOX🐥✨ Qoo10購入品👏 年始に販売されてて 即購入😂 レビューなしの状態での購入だったから 正直あんまり期待はしてなかった😂 現品何点かと試供品ちょろっとくらいかと 思ってたんだけど 開けたらかなり豪華でした😂 ✨現品✨ LANEIGE night rescue kit LANEIGE リップスリーピングマスク 相棒エディション IOPE エアークッション カバー 21N Vanilla (本品+レフィル+カスタム用ケース、シール) HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422 ハンユル パック2種類 ✨サンプル✨ ソルファス ビューティールーティーンキット ソルファス ユヨンパック HERA サンミルク HERA クレンジング オイル HERA スパイシーヌードグロス422×2 笑 マモンド ローズウォータートナー マモンド セラミド クリーム マモンド レチノール クリーム ハンユル トーンアップクリーム ハンユル ビタC スリーピングマスク LANEIGE ウォータースリーピングマスク めちゃくちゃ豪華!!!? サンプルできたけど ソルファスセットとかめちゃくちゃ嬉しい😍 韓国のデパコスって言われてるよねー なかなか手出せない価格😭 IOPEのクッションファンデは使ったことないし! サンプルたくさんなのも嬉しい😍 ただね、 あのーLANEIGEのリップスリーピングマスク そんなにいいって😂 8g×3つって😂 全部違う香りなのは嬉しい!けど、、 多いかなーって思うよねー😏 しかもまだお友達から貰った LANEIGEリップスリーピングマスク 全然残ってる😂 使用期限長いのが救い😏 あとねーHERAのリップね サンプルも同じ色、、、 しかも×2 笑った😂 そこくらいかなー でも色もすごく綺麗だし ミニサイズ可愛いくて持ち運び便利なの 嬉しいね🙆✨ 入ってるサンプルが微妙に違った人もいたみたい! LUCKY BOX楽しい🐻✨ また試したときにアップしよーっと🐻 ばーい🙋 #LANEIGE #ラネージュ #ソルファス #雪花秀 #ハンユル #HERA #ヘラ #マモンド #IOPE #アイオペ #アモーレパシフィック #アモパシ #韓国コスメ #韓国スキンケア #ラッキーボックス #Qoo10 #Qoo10購入品 #クッションファンデーション #クッションファンデ #スキンケア #コスメ #コスメすきな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #