• ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>|クオリティファーストを使った口コミ 「。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。..」

peach
  • peach

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。       株式会社クオリティファーストさんのボタアンド ザ シャンプー・コンディショナーをお試しさせて頂きました‼️😍     商品 株式会社クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー・コンディショナー 各450ml 1,500円(税抜)     頭皮環境を整え、髪に潤いとツヤを与える サロン仕様の高級シャンプー&コンディショナー🛁     ボタアンドシリーズは 全アイテムに高活性ボタニカルをふんだんに使用し、肌本来の自活力を極限まで引き出すことを目的としたスキンケア&ヘアケアシリーズ。   高活性ボタニカルとは ☑︎過酷な環境であるヒマラヤ産ユキチャから抽出したエキス ☑︎ミトコンドリアを活性化することで、ATPの産生量UP ☑︎ATP産生量が向上することで、エイジングケア効果UP ☑︎肌の弾力密度を向上し、うるおいリフトで引き締め     癒しの香り✨ 理想の無水抽出で最高の香りを引き出す。 オリジナルセンチャの香り。 伝統的なセンチャをベースに最高品質緑茶とホワイトティーなど、世界の希少な香りをブレンドしました。究極の癒しアロマの香りが楽しめる多面的な魅力に溢れたフレグランスです。     感想 シャンプーはアミノ酸系シャンプーで、凄く泡立ちが良く柔らかい泡に包まれます💗 洗い上がりはキシキシ感はなく、さっぱりとしてます👍🏻   コンディショナーは硬めのテクスチャーですが、しっかり髪に馴染んでくれます🍀 洗い流すとしっとりです👌🏻   乾かすとサラサラの指通りで好きな髪の仕上がりです🤗   そして、凄く良い香り🌿 センチャってどんな香りだろうと🤔と思っていましたが、めちゃくちゃ良い香り!! バスタイムが癒しの時間に変わる位良い香りが広がります🛁      ボトル🧴も凄くおしゃれなんですが、コンディショナーがちょっと出しづらい💦 私は両手じゃないと上手く出せませんでした🥲     素敵な商品の出会いに感謝します🌷 ありがとうございました🥰   クオリティファーストボタアンド ザ シャンプーsenchaボタアンド ザ コンディショナー

おすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA>

”洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪”

シャンプー・コンディショナー

クオリティファースト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

peachさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)