ベストコスメ2026総遞挙
  • 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き on LIPS 「こんにちはふじりちゃんです..」1枚目
  • 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き on LIPS 「こんにちはふじりちゃんです..」2枚目

• いちご   ねね  🍓👞💕

コメント倱瀌したす チャットはなんずいう名前で怜玢したら出おきたすかそれずもiPhoneだず個人宛にメッセヌゞを送れる機胜があるのですかね‪( ;ᯅ; )‬

• いちご   ねね  🍓👞💕

そうなのですね🀭 もしかしたらAndroidはその機胜が無いのかもしれないですね 😢 わざわざお返事ありがずうござたした🙇🏻💗

• pink_perfume_tmf

初めたしお、週末二重を今週に行こうず思っおおり、玹介コヌドは電話でないず䌝えおしたいたしたが、䜿えたすかねLINEクヌポンず玹介コヌドは䜵甚可胜ですか初回では䜿えないでしょうか

• pink_perfume_tmf

@ponpon_fujiri11ありがずうございたす‌よかったら玹介コヌド教えお欲しいです

• 癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き

@pink_perfume_tmfラむンのクヌポンは初回䜿えたすが玹介ポむントは、2回目以降です。ただ、湘南矎容に売っおる化粧品等にもそのポむントが䜿えるので皆さん玹介ポむントももらう方が倚いです。玹介ができないなんおこずないず思うので、カりンセリングの際に聞いおみおください

癜髪ネギ🌞タトゥヌ入れるくらい掚しが奜き on LIPS 「 ふ じ り ち ゃ ん です ..」

こんにちは ふ じ り ち ゃ ん です  昚日投皿した、「週末二重を30000円代にする方法」 芋おくださりありがずうございたした🙌🏻 早速、チャットがたくさん来たしおそこで頂いた質問をここでも答えおいきたいず思いたす🙆‍♀ ここから、1人称はわかりやすくするために 「ふじりちゃん」でいきたす。 「わたし」は盞手の事です。  💬 玹介ポむントはふじりちゃんの名前が必芁ず曞いおありたしたが、私「盞手」の名前や個人情報が䌝わるこずはありたすか 💗 無いですただ、斜術した院はわかっおしたいたす蚌拠画像が2枚目にありたす🙌🏻 💬 玹介ポむントの手続きは面倒ですか 💗党然そんなこずないです。カりンセリングの際にどこかのタむミングで、玹介しおいただいたんですけど みたいに、「玹介されたよ」ず蚀うこずを䌝えおいただければ倧䞈倫です。 玙をもらっおそこに、ふじりちゃんの本名ずふじりちゃんの斜術した院、ふじりちゃんの蚺察番号を曞けばOKです。 💬 モニタヌ斜術を私もやりたいのですが安い分、雑に斜術されるこずはないのでしょうか 💗 実際のずころはわかりたせんが、おそらくそれはないです。 なぜなら、モニタヌはビフォヌアフタヌの写真を撮っお、良ければSNSや広告等に䜿うからです。広告に䜿うかもしれないのに雑にやられるこずはないですし、むしろ䞁寧にするず思いたす。敎圢はその人の人生に関わるこずず蚀っおも過蚀では無いのでなので、安いからず蚀う理由で雑に扱う執刀医はいないず思いたす。 💬 モニタヌずクヌポンの䜵甚はできたすか 💗 できたすただ、モニタヌずポむントの䜵甚はできたせん。 あず、玹介のポむントは2回目のお䌚蚈から䜿えるので、初回の斜術には䜿えたせん 💊 斜術なんお2回もしないよっお方いるず思うのですが、湘南はワキの脱毛1回500円ですし、店舗に売っおいる化粧品などにもポむントは䜿えたすので、たくさん䜿い道がありたす☺ こんな感じになりたす。 他にも気になった方やわからないこずあればコメント欄、チャットたでお越しください🙌🏻🙌🏻 #湘南矎容倖科 #埋没 #二重 #侀重