• ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「こんにちは!ふじりちゃんです!!ーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「こんにちは!ふじりちゃんです!!ーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)

ふ じ り ち ゃ ん on LIPS 「 ふ じ り ち ゃ ん です!! ..」

こんにちは! ふ じ り ち ゃ ん です!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 昨日投稿した、「週末二重を30000円代にする方法」 見てくださりありがとうございました🙌🏻 早速、チャットがたくさん来ましてそこで頂いた質問をここでも答えていきたいと思います🙆‍♀ ここから、1人称はわかりやすくするために 「ふじりちゃん」でいきます。 「わたし」は相手の事です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💬 紹介ポイントはふじりちゃんの名前が必要と書いてありましたが、私「相手」の名前や個人情報が伝わることはありますか? 💗 無いです!ただ、施術した院はわかってしまいます!証拠画像が2枚目にあります🙌🏻 💬 紹介ポイントの手続きは面倒ですか? 💗全然そんなことないです。カウンセリングの際にどこかのタイミングで、紹介していただいたんですけど…みたいに、「紹介されたよ」と言うことを伝えていただければ大丈夫です。 紙をもらってそこに、ふじりちゃんの本名とふじりちゃんの施術した院、ふじりちゃんの診察番号を書けばOKです。 💬 モニター施術を私もやりたいのですが安い分、雑に施術されることはないのでしょうか? 💗 実際のところはわかりませんが、おそらくそれはないです。 なぜなら、モニターはビフォーアフターの写真を撮って、良ければSNSや広告等に使うからです。広告に使うかもしれないのに雑にやられることはないですし、むしろ丁寧にすると思います。整形はその人の人生に関わることと言っても過言では無いのでなので、安いからと言う理由で雑に扱う執刀医はいないと思います。 💬 モニターとクーポンの併用はできますか? 💗 できます!ただ、モニターとポイントの併用はできません。 あと、紹介のポイントは2回目のお会計から使えるので、初回の施術には使えません…💦 施術なんて2回もしないよって方いると思うのですが、湘南はワキの脱毛1回500円ですし、店舗に売っている化粧品などにもポイントは使えますので、たくさん使い道があります☺ こんな感じになります。 他にも気になった方やわからないことあればコメント欄、チャットまでお越しください🙌🏻🙌🏻 #湘南美容外科 #埋没 #二重 #一重 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• いちご   ねね  🍓👸💕

いちご ねね 🍓👸💕コメント失礼します!! チャットはなんという名前で検索したら出てきますか?それともiPhoneだと個人宛にメッセージを送れる機能があるのですかね?‪( ;ᯅ; )‬

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@fantastic_sounds_09dそうです!個人あてにメッセージが送れる機能があるんですが、送れませんか???💦

• いちご   ねね  🍓👸💕

いちご ねね 🍓👸💕そうなのですね!🤭 もしかしたらAndroidはその機能が無いのかもしれないですね…😢 わざわざお返事ありがとうござました🙇🏻💗

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@fantastic_sounds_09dプロフィールにインスタグラムのID載せてあるので、時間があればそちら追加してDMしていただければ対応します🙌🏻

• pink_perfume_tmf

pink_perfume_tmf初めまして、週末二重を今週に行こうと思っており、紹介コードは電話でないと伝えてしまいましたが、使えますかね?LINEクーポンと紹介コードは併用可能ですか?初回では使えないでしょうか?

• pink_perfume_tmf

pink_perfume_tmf@ponpon_fujiri11ありがとうございます‼︎よかったら紹介コード教えて欲しいです

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@pink_perfume_tmfラインのクーポンは初回使えますが紹介ポイントは、2回目以降です。ただ、湘南美容に売ってる化粧品等にもそのポイントが使えるので皆さん紹介ポイントももらう方が多いです。紹介ができないなんてことないと思うので、カウンセリングの際に聞いてみてください!

ふ じ り ち ゃ んさんの人気クチコミ