• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE THREE シマリング グロー デュオ 01の口コミ - 初めて使うTHREEがこれでした!!✨

ひよ
  • ひよ

初めて使うTHREEがこれでした!!✨ 以前有名なセザンヌのハイライトを買って 試してみたのですが、私の肌に合わなくて ラメ落ちがすごくて綺麗に付かなかったのと ちょっと肌荒れしてしまいました💦💦 なのでパウダーではないハイライトを探して、これに辿り着きました😳 付けてみた感想は、 あまり目立たないかな..?だったんですけど、 塗っている方が、明らかに肌が綺麗に見えることに気が付いて感動しました✨💕 本当に自然な艶です☺️ なので、ピカーンと光るような艶めきが 欲しい人には向いてないかなと思いました! あと、オレンジ色の方は アイシャドウやチークに使っても めちゃめちゃ可愛いです。 アイシャドウとして売られていても買うくらい、優秀です😉 白い方も、アイシャドウベースとして使ってもツヤツヤで大人ぽくなれるので好きです♪ #THREE#THREE シマリンググローデュオ#01 #ハイライト#ツヤ

おすすめアイテムTHREE×ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ / THREE

THREE シマリング グロー デュオ

グローフリーダムパレットライジング / THREE

グローフリーダムパレットライジング

”全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪”

リフレクトグロー / THREE

リフレクトグロー

THREE×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

パールグロウニュアンサー

”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨”

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ボーム エサンシエル

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

ヴェールライター

ミネラライズ スキンフィニッシュ

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

”粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ひよさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

THREE(スリー)
ハイライトランキング第16位ハイライト・シェーディングランキング第20位
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第2位
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 01
  • 02
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。
ACRO
2009/9/2

2023年06月03日(Sat)