C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 small

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【レビュー】リンメルショコラスウィートアイ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

【レビュー】リンメル ショコラスウィートアイズ15 🍫🍓💕 皆さんあけましておめでとうございます(遅) 年明け早々インフルエンザにかかって寝込んでおりました…😢 21年間生きてきて実ははじめてのインフル…風邪すらあまりひかない健康体なのでなんかもう色々と辛かったけどなんとか蘇生しました今とても元気です😆💕 なにはともあれあ2018年もいお🌱をよろしくお願いします⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡♡♡ 以下レビュー リンメルのショコラスウィートアイズ🍫💕 このアイシャドウはNMB48の吉田朱里ちゃんことアカリンちゃんがYouTubeで激推ししていてとても有名ですが、本当にかわいいです… 特に上から2番目のピンクブラウンのカラーがもう絶妙にかわいくて😭🙏✨ ピンクだけどブラウンみがあるから全然腫れぼったく見えないベストオブ使いやすいピンク…かわいい~~~! それから一番左下のブラウン…これ…これね 正直この色絶対余るわ~と思って買ったんですがこの色めっっっっっちゃかわいい 二枚目の動画を見て頂けると分かる通り多色ラメがキラッキラしてて… 多色ラメ教の信者なのでこれはもう崇拝するしか(?) ただ今回のメイクには使用してないです← 一番左下以外は全色使いました← 左下のブラウンでアイライン描いても良かったかな~と🤔 一番右下はラメだけのる感じなんですがこれも多色ラメがキラッキラでかわいいです😭 あと粉質良くてびっくりした…めっちゃしっとり… ラメ飛びは多少あるけどそこまで気になるレベルではないです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 全色ラメ入だからこのパレットだけでメイクすると結構ギラギラになりますがわたしはラメ信者なので全然問題なし寧ろありがたや~🙏 でもラメ苦手な人には使いにくいかも…🤔 そう言えばもうすぐこのシリーズからマットなタイプのアイシャドウが発売されるらしいですね…! 粉質がとても良いのでマットタイプも期待できそう⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 正しく王道かわいいアイシャドウ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みなさまもお試しあれ~ってもう既に持ってる人の方が多い気がする(笑) 他のカラーもほっしいな😶❤️ 最後まで見てくれてありがとうございました💗 *☼*―――――*☼*――――― 🌱camera→Beauty Plus 🌱filter→オリジナル 🌱color contact→アネコン メイクアップモカかブラウン(多分どっちか…😭)

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あすやん

あすやんNMBですよ!!すみませんファンなので気になっちゃいました😭上からごめんなさい!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)すみません打ち間違えてたみたいです😭💦教えてくれてありがとうございます🙏

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@yut_2539そんなそんな…!寧ろ早いうちに指摘して頂いてありがたいです🙏✨

• あすやん

あすやん@m_io082上からでごめんなさい😭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️いおさんこんばんは♪*゚ インフルなってたんですね😱😱 めっちゃ辛いですよね(*´iωi`*) もう体調は大丈夫ですか?😣😣💓 私も最近リンメルレビューしました♪*゚ 使いやすいですよね(*´∨`* )ノ

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27ほ、ほんとですか😳!? 嬉しい(`;ω;´)!!!! 私は逆に恥ずかし過ぎて自分が書いた文章を読み返せないタイプです← テスターだけ置いてあったので触ってみたのですが安定の粉質の良さでしかもカラーがめっちゃかわいかったです…! 1番右下だけ大粒のラメになっていてとても使いやすそうでしたよ✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@m_io082いおさんの文章読むの好きです♪*゚ 私は書くことどうしよう!って めちゃくちゃ時間かかって読み返して~ っていうタイプで投稿したあとも 気にしちゃうタイプなので自分で自分が めんどくさいんですよね😂😂笑 私も近くにはどちらもないし 大きい駅まで出ないとないので 待ちます~(*´×`*)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27流行ってますよね… ほんと気をつけてください😭 寝込んでて見れてなかった分を一気に見てきました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡ ゆんさんの文章は簡潔かつ読みやすくてわかりやすいのでとても参考になります(長文芸人やめたい😢) LOFTとかPLAZAで先行発売されてるみたいですねー! PLAZAは地元にないしロフトは微妙に遠いので私は一般発売を待ちますが羨ましいです…!😭💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@m_io082よかったです😆💓 インフルはやってますよね😱😱 私も気をつけます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ いおさんからめっちゃいいねが🤣💕 嬉しすぎる😭 ありがとうございます♪*゚ 他の方のコメント見ましたが マットシャドウもう売ってるんですね😳

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27ゆんさんこんばんはー! インフルなってました😭💕 体調はもう万端です⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ ありがとうございます💗 ほんとですかー♡ ゆんさんのレビューもチェックせねば😆 プチプラでかわいくて粉質も良いなんてさすがリンメル様です😭😭😭

• りんか

りんかもう売ってますよ!マット!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@shiny_glow_xt5マットもう売ってますー!?😳 私が見たサイトでは発売日1月12日だったのですがどこかで先行発売されてるのでしょうか…🤔

• きゅー。

きゅー。コメント失礼します! ソフトマットタイプもぉ売ってましたよ🙌 私は今日PLAZAで購入したのですが ロフトにも置いてありましたよ! 粉質が良く色もかわいくて即購入しました。笑

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@kyu_kyu_kyuなんと!先行発売されていたのですね😳 近くの薬局にテスターだけ置いてあったのでわたしも見てきましたがめちゃくちゃ粉質良いし色も可愛かったです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ カオウカナヤミマス...φ(._. )

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,760円
2017/1/13(最新発売日: 2021/4/16)
リンメル(RIMMEL)