リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【レビュー】リンメル ショコラスウィートアイズ15 🍫🍓💕 皆さんあけましておめでとうございます(遅) 年明け早々インフルエンザにかかって寝込んでおりました…😢 21年間生きてきて実ははじめてのインフル…風邪すらあまりひかない健康体なのでなんかもう色々と辛かったけどなんとか蘇生しました今とても元気です😆💕 なにはともあれあ2018年もいお🌱をよろしくお願いします⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡♡♡ 以下レビュー リンメルのショコラスウィートアイズ🍫💕 このアイシャドウはNMB48の吉田朱里ちゃんことアカリンちゃんがYouTubeで激推ししていてとても有名ですが、本当にかわいいです… 特に上から2番目のピンクブラウンのカラーがもう絶妙にかわいくて😭🙏✨ ピンクだけどブラウンみがあるから全然腫れぼったく見えないベストオブ使いやすいピンク…かわいい~~~! それから一番左下のブラウン…これ…これね 正直この色絶対余るわ~と思って買ったんですがこの色めっっっっっちゃかわいい 二枚目の動画を見て頂けると分かる通り多色ラメがキラッキラしてて… 多色ラメ教の信者なのでこれはもう崇拝するしか(?) ただ今回のメイクには使用してないです← 一番左下以外は全色使いました← 左下のブラウンでアイライン描いても良かったかな~と🤔 一番右下はラメだけのる感じなんですがこれも多色ラメがキラッキラでかわいいです😭 あと粉質良くてびっくりした…めっちゃしっとり… ラメ飛びは多少あるけどそこまで気になるレベルではないです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 全色ラメ入だからこのパレットだけでメイクすると結構ギラギラになりますがわたしはラメ信者なので全然問題なし寧ろありがたや~🙏 でもラメ苦手な人には使いにくいかも…🤔 そう言えばもうすぐこのシリーズからマットなタイプのアイシャドウが発売されるらしいですね…! 粉質がとても良いのでマットタイプも期待できそう⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 正しく王道かわいいアイシャドウ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みなさまもお試しあれ~ってもう既に持ってる人の方が多い気がする(笑) 他のカラーもほっしいな😶❤️ 最後まで見てくれてありがとうございました💗 *☼*―――――*☼*――――― 🌱camera→Beauty Plus 🌱filter→オリジナル 🌱color contact→アネコン メイクアップモカかブラウン(多分どっちか…😭)

いお🌱(低浮上)

• あすやん

あすやんNMBですよ!!すみませんファンなので気になっちゃいました😭上からごめんなさい!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)すみません打ち間違えてたみたいです😭💦教えてくれてありがとうございます🙏

• あすやん

あすやん@m_io082上からでごめんなさい😭

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@yut_2539そんなそんな…!寧ろ早いうちに指摘して頂いてありがたいです🙏✨

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸いおさんこんばんは♪*゚ インフルなってたんですね😱😱 めっちゃ辛いですよね(*´iωi`*) もう体調は大丈夫ですか?😣😣💓 私も最近リンメルレビューしました♪*゚ 使いやすいですよね(*´∨`* )ノ

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27ゆんさんこんばんはー! インフルなってました😭💕 体調はもう万端です⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ ありがとうございます💗 ほんとですかー♡ ゆんさんのレビューもチェックせねば😆 プチプラでかわいくて粉質も良いなんてさすがリンメル様です😭😭😭

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@m_io082よかったです😆💓 インフルはやってますよね😱😱 私も気をつけます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ いおさんからめっちゃいいねが🤣💕 嬉しすぎる😭 ありがとうございます♪*゚ 他の方のコメント見ましたが マットシャドウもう売ってるんですね😳

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27流行ってますよね… ほんと気をつけてください😭 寝込んでて見れてなかった分を一気に見てきました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡ ゆんさんの文章は簡潔かつ読みやすくてわかりやすいのでとても参考になります(長文芸人やめたい😢) LOFTとかPLAZAで先行発売されてるみたいですねー! PLAZAは地元にないしロフトは微妙に遠いので私は一般発売を待ちますが羨ましいです…!😭💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@m_io082いおさんの文章読むの好きです♪*゚ 私は書くことどうしよう!って めちゃくちゃ時間かかって読み返して~ っていうタイプで投稿したあとも 気にしちゃうタイプなので自分で自分が めんどくさいんですよね😂😂笑 私も近くにはどちらもないし 大きい駅まで出ないとないので 待ちます~(*´×`*)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27ほ、ほんとですか😳!? 嬉しい(`;ω;´)!!!! 私は逆に恥ずかし過ぎて自分が書いた文章を読み返せないタイプです← テスターだけ置いてあったので触ってみたのですが安定の粉質の良さでしかもカラーがめっちゃかわいかったです…! 1番右下だけ大粒のラメになっていてとても使いやすそうでしたよ✨

• りんか

りんかもう売ってますよ!マット!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@shiny_glow_xt5マットもう売ってますー!?😳 私が見たサイトでは発売日1月12日だったのですがどこかで先行発売されてるのでしょうか…🤔

• きゅー。

きゅー。コメント失礼します! ソフトマットタイプもぉ売ってましたよ🙌 私は今日PLAZAで購入したのですが ロフトにも置いてありましたよ! 粉質が良く色もかわいくて即購入しました。笑

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@kyu_kyu_kyuなんと!先行発売されていたのですね😳 近くの薬局にテスターだけ置いてあったのでわたしも見てきましたがめちゃくちゃ粉質良いし色も可愛かったです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ カオウカナヤミマス...φ(._. )

• ami

ami目が綺麗すぎる。。

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@twinkle_lips_t6nありがとうございます~! このカラコンつけてると褒められることが多いのでもしかしたらカラコンのおかげかもです(*´艸`*)

• みみ

みみいおさん💓 あけましておめでとうございます☺️💕 新年早々のインフル…お辛かったですね😭もう大丈夫ですか?? わたしもこのアイシャドウはヘビロテしてて、ストックも持ってます💗 15は持ってないので今度買ってみます✨ 今日も安定のかわいいおめめに癒されました♡ ほんとどんなメイクも似合うー(*´♡`*)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@____lilyyyyyyみみさん«٩(*´꒳`*)۶» あけましておめでとうございます💗 インフル辛かったー!けどもう元気100倍です🤗💕💕💕 インフル流行ってるのでみみさんも気を付けてくださいね😭 ストックまで…!すごい😳 15めちゃくちゃかわいいので本当におすすめですよ⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡♡♡ 逆に私はみみさんみたいなおめめに憧れてます😭😭😭💕

• iro🌻

iro🌻いおさん あけましておめでとうございます~😳💙 21年間ノーインフルって 凄いレアじゃないですか!? 病み上がりも無理せず、 暖かくお過ごし下さいね😢😢 いおさんのピンクベージュやモカブラウンの ショコラメイクが大好きです😂💓 普段使いの お色なのに どうしてそんなに あまーい愛されメイクに 仕上がるのでしょうか…😍 可愛いです…❤︎ (憧) 今年もよろしくお願い致します🌻

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@iro_1234coloriroさんー! あけましておめでとうございます🌻 そしてそしてお久しぶりです«٩(*´꒳`*)۶» 地味になかなかのレアですよねー!?しかも物心ついてからは予防接種をした記憶すらない…🤔 心配してくれてありがとうございます😢 インフル流行ってるし最近ほんと寒いのでiroさんも気をつけてくださいね…! 褒め殺し⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄♡♡♡ 大半はアイシャドウのかわいさとカラコンの力のおかげな気もしますがとても嬉しいです😭😭😭💕 こちらこそ今年もよろしくお願いします🌱

• アルパカ。

アルパカ。いおさんいおさん🌱💕 あけましておめでとうございます♡ 今年もよろしくお願いします🐶💕💕 新年早々のインフル(;_;) 辛かったですね...(;_;)❄ 今後も体調管理に気を付けてくださいね😭🙏 私もこれの左下ブラウンすきですっっ!締め色カラーって結構どれも余るんですけど...これは大丈夫そうです☺️ 後お伝えしたい事がございまして...♡前回のウインクグロウアイズのレビュー文の中に書かれていた "指かシリコンチップを使うのがオススメ" ☝🏻️これを読んですぐ04番とシリコンチップをゲットしてきました!!!そして昨日05もゲットして同じくコンプリートです💕 シリコンチップって気になっていたけど買わずにいたので...購入する機会を与えて頂き有難うございます💗💗 パプリカと04番の組み合わせも最高でした〜🍊! 今年もいおさんが投稿されるの楽しみにお待ちしております♡長々と失礼致しました😭🙏

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@mnmn30129アルさんアルさん🌱💕(勝手に) あけましておめでとうございます♡ こちらこそ今年もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 体調不良とは無縁の世界で生きてきたので中々辛かったですー!😭 アルさんも気をつけてください🙇‍♀️💦 締め色余りガチですよねわかります😭 でもこのアイシャドウの締め色は使いやすそうでとても好きです…♡ わー!私がおすすめしたメイク方法たくさん実践してくれて嬉しいです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) シリコンチップ何かと便利で良いですよね♡そしてコンプリートおめでとうございます😭💕 アルさんのウィンクグロウアイズ新作アイメイク待ってます😆← こちらこそ2018年もアルさんの投稿楽しみにしてます…♡あともっと仲良くなれたらなって思っているのでどしどし絡みにいきますね💪お覚悟~!

• なっぱ

なっぱこの写真のカラコン何の種類ですか?😳

• fabulous_gloss_koz

fabulous_gloss_kozすんごくかわいいです😭💗💗💗 できればそのリンメル015のメイクプロセスも知りたかったりします😍💗💗

•  Ꮪ

このメイクの アイシャドウの塗る順番教えて欲しいです 👶🏻👶🏻

• colorful_blush_zxf

colorful_blush_zxf私一重なのでピンクで腫れぼったくなるのが怖くて買っていなかったんですけどそんな私でも使えるカラーですか?

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)