ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー

• N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー(化粧下地)の口コミ「NbyONLYMINERALSミネラルクリ..」

fresh_lips_04m
  • fresh_lips_04m

N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー VOCEのYouTubeチャンネルや雑誌ですごくおすすめされていた商品ですが、私にはイマイチでした。 おすすめポイントとして淡いグリーン色で小鼻周りなどの赤みを消したり、毛穴を目立たなくさせてくれると紹介されていたのですが、あまり効果は感じることができませんでした。 今手に取って見ていてもカラーはグリーンというよりはほぼ白です。 ただ、肌には優しく肌荒れの心配はないですし、コンパクトで持ち運びしやすいのは○です。

おすすめアイテムONLY MINERALS×化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”小鼻やハイライトとしても使えオールシーズン出番の多いマルチなアイテム。石けんで落とせる◎”

ミネラルプラス ベース / ONLY MINERALS

ミネラルプラス ベース

”するする伸びて馴染みがよく塗りやすい!程よいツヤがでるのも嬉しい!”

化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”肌に塗ってる感触もかなり軽い! それでいて石鹸オフできるという肌に優しい仕様は凄い!”

ONLY MINERALS×化粧下地の商品をもっと見る

• ERI☆フォロバ100%

ERI☆フォロバ100%急なコメント失礼します! 埃とかすごいつきますよね? 私のも一瞬で埃だらけになったので勝手に共感してしまいました笑

• fresh_lips_04m

fresh_lips_04mコメントありがとうございます😊 埃結構つきますねー、白っぽいカラーだから目立つんでしょうか? 私は時折りマスキングテープなどで表面の汚れ取っています😀

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

fresh_lips_04mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー

2020/1/8
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)