1. コスメクーポンガチャ
  • ブンブン バニラアップル オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ブンブン バニラアップル オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「プチプラで購入できるグルマン系香水の中で一..」

fresh_lips_04m
  • fresh_lips_04m

プチプラで購入できるグルマン系香水の中で一番オススメ‼️ ジャンヌ・アルテス ブンブン バニラアップル オードパルファム 100ml 香調 ガーリー バニラ フルーティ TOP キャンディアップル、オレンジ MIDDLE アップルプラリネ LAST バニラ、ムスク (公式サイトより) このバニラアップルはグルマン系香水愛好家の中でも評判良いですね☺️ 私のこの香りのイメージですが、大好きな甘いお菓子をたくさん買ってもらって笑顔になっている女の子が浮かんできます。 冬の寒い日や夜に、この甘い香りでリラックスできます。(お菓子系の甘さ以外の余計な香りが入っていないのがシンプルで良いです) 最初は焼き菓子のような甘さから徐々に落ち着いたバニラになります。 ラストノートは、冬の寒い野外で嗅ぐと本当にこの価格帯とは思えないほど高級なバニラに感じました。 この香水は秋から冬向きでこれからの季節向きではないのですが、すごく癒されるグルマン香水ですごくオススメしたいのでレヴューしました😃 私は楽天の香水ショップで100ml 880円で購入しました。 #ジャンヌ・アルテス #ブンブン バニラアップル オードパルファム #香水_プチプラ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

fresh_lips_04mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ブンブン バニラアップル オードパルファム

ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)