ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「#やっぱこれやねんジェニファー・ロペス ス..」

fresh_lips_04m
  • fresh_lips_04m

#やっぱこれやねん ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム 100ml 買い直し商品です😊 香りがきつく感じた時期があって一回手放したんですが、またこの香りを嗅ぎたくなり購入。 トップノート:日本酒、ホワイトペッパー、マンダリン、アールグレイ ミドルノート:オレンジフラワー、ハニーサックル、ローズ、ピンクフリージア、ワイルドジャスミン ラストノート:ムスク、アンバー、サンダルウッド、オリス ムエットの香りより肌に付けた方が良い香りです。 私の肌では、マンダリンとアールグレイが強く香ります。(ムエットでは日本酒も香ります。酔っ払いの匂いがするという方はこの日本酒の香りを強く感じるのかもしれません) 爽やかなフローラル系の香水なので基本的に一年中使えると思います。 スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムはもう廃盤になっているらしいです。 まだ今のところ大変安く販売されているので気になっている方は品薄になる前に購入してもいいかなぁと思います。(楽天で100ml 2300円ほど) 注意点としては、ボトルデザインが変わって前まであった指輪の飾りがなくなっています🥲 小さな変化ですが、あの指輪が可愛かったので残念です。 #香水 プチプラ #ジェニファー・ロペス #スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ミス ディオール オードゥ パルファン

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

fresh_lips_04mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

2003/11/1
ジェニファー・ロペス