• aki-yui on LIPS 「#雑談 です!!先日、#セーラームーンカフェなるものに、娘が行..」(1枚目)画像を拡大
  • aki-yui on LIPS 「#雑談 です!!先日、#セーラームーンカフェなるものに、娘が行..」(2枚目)画像を拡大
  • aki-yui on LIPS 「#雑談 です!!先日、#セーラームーンカフェなるものに、娘が行..」(3枚目)画像を拡大

「#雑談 です!!先日、#セーラームーンカフ..」

aki-yui
  • aki-yui

#雑談 です!! 先日、#セーラームーンカフェ なるものに、娘が行きたいと言うので、行ってきました😁 壁画のセーラームーンがかわいくて❤ テンション上がった〜🎵 まぁ、1食あたりの金額はおそろしい金額でしたが(笑) 娘とお出かけ楽しかったし、たまにはこーゆーお出かけも アリかな!と。 予約特典のマスクケースがかわいくて❤❤❤ 使えなーい!!(笑)もったいない(笑)!!! 唯一残念だったのは、タキシード仮面様が壁画におらず… 撃沈…💦💦💦 なんて、どーでもよい投稿をお許し下さい。 #セーラームーン

• 00rose00

00rose00いいですね☺️ なかなかお出掛けしずらい状況ですが 娘さんにいい思い出になりそうですね🍀

• aki-yui

aki-yui@00rose00コメントありがとうございます!! 久しぶりのお出かけで、娘もかなり喜んでくれたので 良かったです✨✨✨ 三密を心配しましたが、ガラガラで(笑)貸し切り状態だったので安心しました(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】え、そんなイベントやってるんだね😍😍😍 娘が好きだから行ってみたいなあ

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiわかった〜😊

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0検索してみて!😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui行けたら行きたい🥰

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0まだ、やってるよぉ!ガラガラで貸し切り状態だった(笑)高いけどね😂テンションは上がった✨✨✨

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ぎゃーカワイイ!!😍❤️ 貸し切り状態で楽しい時間を 過ごせたようですね👍🏻✨

• aki-yui

aki-yui@pink_perfume_og49可愛さは最高でしたぁ❤ 娘とはしゃぎまくっちゃったよ(笑) 貸し切りだし(笑)🎵

• ゆり@マイペースに^_^

ゆり@マイペースに^_^わ!✨わ!✨セーラームーン世代なので、写真でテンション上がっちゃいました!🤩

• aki-yui

aki-yui@littlebylittlenコメントありがとうございます✨ テンション上がってもらえて良かった〜🎵 私も、かなり現地でテンション上がりまくっちゃいましたよぉぉ😄

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)