ESPRIQUEエスプリークヌードカバーロングステイパクトOC-410✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ケース、下地サンプルつき限定キットを購入しました。長時間崩れにくい 毛穴 色ムラ ヌードにカバー✨ヌードにカバーな...
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト | 1,430円 |
| 最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション
プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | 4,180円 |
| パウダーファンデーションランキング第65位 | パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー | 3,300円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第22位 | 気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー | 3,080円〜 |
| つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション
コフレドール カバーステイWPファンデーションUV | 3,080円生産終了 |
| 毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰 | 詳細を見る | |
コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV | 4,180円生産終了 |
| 凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
コフレドール ネオコートファンデーション | 3,080円生産終了 |
| ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション
ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX | 4,180円(編集部調べ) |
| パウダーファンデーションランキング第71位 | 粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE ピュアスキン パクト UV | 4,180円(編集部調べ) |
| 肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE エスプリーク ヌードカバー ロングステイ パクト | 4,180円(編集部調べ) |
| ハイカバーなのに、めちゃくちゃ軽くて 毛穴、色ムラをしっかり隠してくれます。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
ぷぷぷ*さんの人気クチコミ
*クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル ピンクオークル00 *クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn *DIOR スキン フォーエヴァー フルイド グロウ 0N パウダーはコスメデコルテになりました。色は00 下地は安定のポール&ジョー
- 2022.01.09
【拗らせアラサーメンズのベースメイク 〜白浮きに今更気づいた〜】ごきげんよう。ディオールのファンデーションの魅力に気づいて愛用しておりまして。以前、2月にフォーエバーのファンデーションがリニューアルされるとのことで。で、勝手...
- 2022.03.05
*Kanebo カネボウヴェイル オブ デイ *Clé de Peau Beauté クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレルピンクオークル00タンクレームエクラnオークル00 *COSME DECORTE コスメデコルテフェイスパウダー 00 結局ポー様に戻ってきました。安心感が違う。あれだけ何とかコスパを…とか思ってきたけどなんだかんだポー様、コスパ良い。すごいも持つし、肌もスキンケアしてくれる。 タンクレームも好き。一時期ピンク系は赤黒くなる…と思ってオークル00買ったけど顔色悪い感じになる(あくまで僕は)。なくなったらピンクオークル00買おうっと。でもやっぱりナチュラルがみずみずしいし軽くて一番好き。 カネボウのヴェイルオブデイは噂に聞いてたけどもう下地はこれ。ってなりました。一日保湿される。 お粉はコスデコを気に入って使ってますがAQの諭吉パウダー使ってみたい。 また迷走するかもしれませんがスキンケアもできて薄づきでみずみずしいポー様はこの先また戻ってくると思う。
- 2023.01.15
【拗らせアラサーメンズのファンデーション 〜2020夏〜】◯江原道 マイファンスィーアクアファンデーション 013◯RMK リクイドファンデーション 203◯THREEフローレスエシリアルフルイドファンデーション 102メンズメイクで恐らく一...
- 2020.07.09
フェイスパウダーは割といつも同じもの使っておりまして。 コスメデコルテの定番のフェイスパウダーを愛用していたのですが とうとう手を出しました。 友達が誕生日にくれました。 色がかわゆすぎる。 パケも好き。 ブラシで塗っております。 マット肌になる気がする。 でも乾燥しない! 香りも結構する。 嫌いではないけど、独特。 匂いに敏感な方は一度確認してみてください。 決して僕は色白なわけではないのですが 02が人気というかみんな選んでる イメージです。 でも自分が気に入ったものを 選べばいいよね?? リップスオムが始まって 男性の方ももしかしたら 見てくださってるかもしれないのですが メンズメイク…?と思われた方。 誰に何と言われようと メンズメイクです(圧) 他人ウケより自分ウケ。
- 2023.07.25
(左上からプリマヴィスタ、マキアージュ コフレドール エスプリーク)ドラコスのメジャーなパウダーファンデーションをコンプリートしてしまったので僭越ながら僕の感じたことをレビューしてみます。使用した季節、下地、肌のコンディションなど完全に統一し...
- 2021.02.07