• モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストミネラル コンシーラUV/TV&MOVIE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)

モイストミネラル コンシーラUV|TV&MOVIE他、3商品を使った口コミ - 今日は休日♫ 毎日メイクをしているけど、たまにはお肌を休ませてあげたい…

こんばんは〜🌙 今日は休日♫ 毎日メイクをしているけど、たまにはお肌を休ませてあげたい… でもお出かけするならすっぴんでは出られない… そんな25歳社会人の私のミネラルコスメ縛りメイクを 今日は投稿しようと思います🌈✨ すべて石けんもしくはお湯でオフできるコスメを使用しています! マスカラとリップは写真撮ったときに出し忘れていたので追加写真で失礼します🙇‍♀️ *.・°・. *.・°・. *.・°・. *.・°・. 🌼#ラロッシュポゼ 🌼  UVイデアXLプロテクションBB  02ナチュラル  ¥3740(税込) 下地だと思ってたけどBBクリームだった🤣 SPF50+ PA++++なので#紫外線対策 もバッチリ! #乾燥肌#普通肌#敏感肌 にも使えるオールマイティなBBクリームです👍🏻✨ 程よくしっとりしていて、乾燥は感じないのにベタつかない優秀なBBでした♫ 色は少し黄味がかっているので、単品で使うならイエベさん向きかな? #石けん落ち 🌼#キャンメイク 🌼  クリーミーファンデーションスティック  01 ライトベージュ  ¥990(税込) これは人気ですよね♫ プチプラとは思えないくらい綺麗な仕上がりで ツヤ美肌が叶います🌈 なめらかなクリーミーファンデーションなので 指で塗り広げても綺麗だし、スポンジ使ってもムラなく伸びます! SPF50+ PA++++でこちらも紫外線対策ばっちり👌🏻 全部で3色展開なのでご自身の肌に合ったカラーを 選べます♫ #石けんで落ちる 🌼#TV&MOVIE 🌼  モイストミネラルコンシーラUV    ¥4400(税込) ブランドサイトによると 気になる部分に使うからこそ、天然美容成分を凝縮。 カラーで隠すからシミやクマも自然に無かったことにできるそうです😊 たしかにニキビとかに化粧品つけるのって抵抗ある… でもこれなら安心して使えるし、#カバー力 もあるのでとても重宝しています! テクスチャーは固め。 付属の筆で取ると必ず掘ってしまいます🤣 なので私は指にとって気になる部分に乗せて、スポンジやコンシーラー用のブラシで伸ばすようにしています♫ 3色入り ピンク➡︎薄いシミ、赤み、クマ オレンジ➡︎濃いシミ、肝斑が気になるとき ベージュ➡︎ハイライトで肌の印象を明るく ニキビ痕にはオレンジを乗せてから 軽くベージュを乗せるとナチュラルに目立たなくなります🙋‍♀️ アンティークローズの香り #石けんオフ 🌼#24hcosme 🌼  ミネラルクリームシャドー  04 パールホワイト  ¥1800(税抜) こちらアイシャドウですが、04パールホワイトはハイライトにも使えます!👍🏻 クリームなので粉浮きすることもなく密着してくれる。 綺麗な#濡れツヤ を演出してくれます♫ 石けんで落とせるハイライトってなかなか見つからないので、こちらも大好きです😘 #石けんOFF 🌼24hcosme🌼  ミネラルアクアルージュ  03 プリンセスピンク  ¥1800(税抜) 今回私はリップとチークの仕込みの2wayで使用しました! まずは本来の使用用途のリップから🙋‍♀️ #透け感 #うるうる #ツヤツヤ この3つの言葉で全てを表せます🙂 キャップを外すと奇抜なカラーがこんにちはして 大丈夫かなって心配になるけど、発色はとても優しくてシアーなかわいい色♡ 保湿力もあるので冬も使える。 ティントではないけど、マスクしてても2〜3時間なら色もちも🙆‍♀️ 写真では一度塗りですが、物足りないとかもう少し血色出したいってときは2〜3度塗りすると良いです♫ そしてチーク! 私は普段から先にクリームチークで仕込んでからパウダーチークを乗せるようにしています👌🏻 そのほうが色もちがいいし、マスクでもチークが消え去ることがないから✨ 指でポンポン塗りしてじんわりと血色を出したらokです🤗 🌼#アクア・アクア 🌼  オーガニックプレストチーク  02 カシスシュガー  ¥1800(税抜) クリームチークの上にふんわり重ねます⭐︎ 鮮やかな発色👌🏻 ふんわり柔らかな質感👌🏻 自然なツヤ感👌🏻 紫外線による乾燥や肌あれを起こしやすいチークゾーンを潤しながら、美しく彩ります。 公式サイトより引用 付属のブラシだと発色が良すぎてしまうので 大きめのブラシでふんわり乗せるのが好きです😘 2色展開ですが、イエベ向けとブルベ向け1色ずつなので選びやすい♫ #石けんで落とせる 🌼アクア・アクア🌼  オーガニックデュオシャドー  06 ベリーパルフェ  ¥2000(税抜) 細かいラメがとても綺麗なアイシャドウ! 粉質もしっとりしていて塗りやすい♫ ベースカラーと締めカラーが入っていて使いやすいし カラーバリエーションも豊富✨✨ 他の色も買おうか検討中です😋 🌼#ナチュラルグラッセ 🌼  アイブロウペンシル  02 ミディアムブラウン  ¥3080(税込) ミネラルコスメで有名なナチュラグラッセのアイブロウペンシル🤗 お値段は少し張りますが、毎日使うわけでないならコスパは良いと思います♫ カードリッジも別売りで販売されているので、2本目以降は少しお得に購入できます! カラーはナチュラルグレーとミディアムブラウンの2色展開。 私は髪色が明るいのでブラウンにしました! ペンシルの反対側にはスクリューブラシも付いているのでぼかすのもこれ1本で済ませちゃいます✨ 柔らかいタッチでとても描きやすく 発色もよくて落ちにくい👍🏻 アイブロウも石けんで落とせるものってあまり見ないのでとても助かりますね😊 🌼ナチュラグラッセ🌼  アイライナーペンシル  02 ブラウン  ¥3080(税込) 馴染みの良いカラーで、アイラインだけ濃く浮いてしまう悩みもどこかへ行ってしまいます🌈 こちらもアイブロウペンシルと同様に柔らかい描き心地! 描いてから長時間経ってもにじまなかったです✨ パール配合なので目元を綺麗に見せてくれるのも 嬉しいポイント👍🏻 アイブロウとアイライナーのカードリッジは1980円で販売されています♫ 🌼24hcosme🌼  アイドルアイラッシュ ロング&ボリューム  02 ブラウン  ¥1800(税抜) ロング効果もありますが、ボリューム効果のほうが優れているような気がします👍🏻 程よく長さを出しつつ、一本一本を太くしてくれるイメージ! マスカラしながらまつげケアができる優秀アイテム✨ ダマになりにくく、パンダ目にもならなかったです。 メイクしてから8時間後 カールは少し落ちていましたが、下地なしなら許容範囲というレベル🙆‍♀️ カールキープ力も高めだと思います! #お湯落ちマスカラ 🌼TV&MOVIE🌼  ケアラッシュ(ボリューム)  ¥1800(税抜) こちらはブラックのマスカラ! 目元をぱっちりさせたい日はこちらを使います♫ ベタ付きしないのでナチュラルに仕上がる✨ まつげ美容液機能もあるのでメイクしながらケアもできちゃう♫ 上品な大人な目元にしてくれるマスカラです! 🌼#maikohan 🌼  おしろいN  01 桜色(シアーピンク)  ¥1705(税込) こちら24時間使えるパウダーで、 クラブのすっぴんパウダーだと白くなりすぎちゃうって方にはすごくおすすめ!✨✨ イニスフリーのパウダーに負けないくらいサラッサラに仕上がるし、半日お直しせずに過ごしても小鼻やおでこの皮脂が目立たなかった😳 カラー展開が何色かありますが 定番の桜色はほんのりピンクで血色感を足してくれて 愛され肌になります♡ 偏光パールが配合されているので どの角度から見ても綺麗な肌に見せてくれる👍🏻 これは私の普段メイクでもお気に入りになりそうです♡ *.・°・. *.・°・. *.・°・. *.・°・. *.・°・. 長くなっちゃった(´・ω・`;) でもどれも優秀で、満足のいくフルメイクができたのでとてもよかったです❣️ ミネラルコスメを買おうか悩んでる方の参考になれば嬉しいです♫ #ミネラルコスメ #ミネラルファンデ #

おすすめアイテム舞妓はん×ルースパウダー

おしろい N / 舞妓はん

おしろい N

ルースパウダーランキング第64位

化粧をしているように見えない仕上がりなのに、 細かいパールが毛穴などを光で飛ばして、 綺麗なサラサラ肌に♪

舞妓はん おしろい / 舞妓はん

舞妓はん おしろい

1,815円生産終了

たくさん塗ってもさらさらするのに、肌にしっとり感が残るのが大好き!綺麗な白肌に魅せてくれます

舞妓はんのおしろい / 舞妓はん

舞妓はんのおしろい

2,750円生産終了

毛穴が目立たなくなる!粉っぽくならない 、重ね塗り全然余裕♪

舞妓はん×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第8位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第9位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

ルースパウダーランキング第10位

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1932件
リキッドファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

パレットコンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:19373件
パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

CEZANNE

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

コンシーラーランキング第29位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞さんの人気クチコミ