51dbb668bec557ec4e02d3b6 1613440951 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【新色レビュー】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「今回LIPS様を通して、#デジャヴュ#フィ..」

m🌼
  • m🌼

今回LIPS様を通して、 #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブローカラー を頂きました👏🏻💕 公式によりますと1本 ¥880(税込) だそう! デジャヴュにしては安い方?と思いました! こちらは元々3色展開で、 アッシュブラウン ナチュラルブラウン ウォームブラウン だったんだけど、今回新色として ビターブラウン が出たみたい! で、頂いたのはその新色のビターブラウン🍫 開けてみたらなんとびっくり! ちっちゃぁ!(笑) デジャヴュの商品いつも驚かされるwww デジャヴュはマスカラのイメージが強すぎるから、それ基準になっちゃってて、眉マスカラのサイズだとめっちゃちっちゃく感じるw しかもコームもちっっっちゃぁ!(笑) 普段使ってる #キスミーヘビーローテーション の眉マスカラと比べるとやばいwww 塗りやすそう! ちょっと公式から引用しながら、同時にわたしの感想も書いていきます! 省エネレビュー(?) 1本1本固めず自然 →たしかに固まってる感は少ない! 綺麗に発色 →正直色が暗くて、あんまり発色感わからなかった🥲 "やわらか質感"×"しっかり発色" を両立した眉用フィルム →同上(雑ww) 肌に液を付けずに毛流れを整える 極小ブラシ →たしかに小さいから、細かく塗っても肌には付きにくい! 皮脂や汗、こすれに強いのにお湯でオフ! →この時期だから汗あんまりかかないけど、1日落ちずに過ごせました✌🏻 お湯でオフって言われてもわたしは毎日クレンジングしちゃうから、お湯で落ちるかはわからないごめんなさい! 色味に関してですが、ちょっとわたしには暗いかも! 元々眉毛がそんなに濃くないのかな? わかんないけど、写真見るとなんだかこれをつけたほうが眉毛が濃くなる気がする!(笑) 今髪色全体は明るくないけど、ハイライト入れてるからビターブラウンだと眉毛が結構強調されて見えた! でも、アイブロウ自体は濃いめの茶色で描いてるから、その色とは少し馴染んでくれるかな 黒髪の人とか、メイク禁止の学生とかはバレずにナチュラルに垢抜けられるかもしれない🌼 写真見てもらうとわかる通り、言われなきゃ眉マスカラつけてる事はわかんないのに、ちょっと色が均一になっていい感じだからおすすめ! 今回の色はあれだけど、この商品自体は使いやすいしコスパも良さそうだから、もう少し明るい色買ってみようかなって思いました✌🏻 公式見ると、ウォームブラウンが結構明るい茶色だったので、眉毛明るくしたい人はそれがいいかも!! 買ったら改めてまたレビューします😊 #提供 #デジャヴュ