スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

• スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020(プレストパウダー)の口コミ「可愛くて美白効果もある使いやすいスキンケア..」

雪🌏
  • ブルベ 冬
  • 雪🌏

可愛くて美白効果もある使いやすいスキンケアパウダーです! #スノービューティー #薬用美白スキンケアパウダー 毎年限定で発売されているシリーズで、こちらは昨年発売されたものになります。 ずっと迷っていたのですが、今年の1月の初めに購入しました! スノービューティーは毎年テーマ(国)に沿ったデザインとなっています。 昨年は日本、古くから歌や着物の文様のモチーフにもなった 「初雪のよろこび」のデザインでした❄️ おそらく東京オリンピック2020を意識してのテーマだと思うのですが、新型コロナウィルスによる影響で延期になってしまい残念です😢 余談ですが、昨年は日本を意識した化粧品が多く発売されましたよね!個人的にはRMKが1番印象に残ってます。購入できなかったですが… 和モチーフのものが好きなのでまた発売して欲しいなと思っています🌸 パッケージはピンクっぽいカラーで、蓋の部分は手鞠の様なデザインになっています。 凹凸のあるデザインの上に透明の樹脂で覆われているので、凸部分が擦れてしまうということもなさそうです。 素材は同じ資生堂のマキアージュのドラマティックパウダリーUVの限定パッケージと同じ様な感じでした。 ボタンを押したら蓋が開くので爪を痛めないのも良いなと思います。 鏡も大きめなので使いやすいです🪞 パウダーはうっすらベージュですが肌に乗せると真っ白です。かなり厚塗りにしたら白くなってしまいますが、普通に使用する分には大丈夫でした。 パウダーが柔らかいのかパフが凄いのか、パフをパウダーに押し付けてゴシゴシしなくても、軽い力でパウダーが取れます。そして肌に乗せる時も叩く様に付けなくてもパウダーが付き、重ね塗りをしなくても肌をサラサラにしてくれます。不思議! すぐサラサラになってくれるので、ベタつきやすい私の肌にはぴったりでした✨ 薬用美白とあるように、美白有効成分のm-トラネキサム酸が配合されていて、メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれます。 保湿成分として椿油も配合されています。 フローラルアロマの香りで、きつくはないけど香りはあるので敏感な方は気をつけた方がいいかもです。 パフは2種類ついてきて、リボンがピンクで分厚いのが夜のスキンケア用、リボンが水色で薄めなのはお化粧用です。どちらも使いやすくてふわふわで気持ちいいです🥰 可愛い柄のポーチも付いてくるので、私はパクトの中にお化粧用、ポーチのポケットの中にスキンケア用を入れています。 大きめなので持ち歩きには向かないですが、家で使う用としては大きい方が顔全体に使いやすいので助かっています。 箱も可愛いのでとってあります! 発売は昨年ですが、公式通販サイトやドラッグストアの店舗によりますまだ販売されています。同時期発売のトーンアップエッセンスもあります。 気になった方は是非チェックしてみてください✨ #コスメ #プチプラコスメ #資生堂 #スノービューティー2020 #美白 #薬用 #スキンケアパウダー #美白ケア #美白パウダー #トラネキサム酸 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2070件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120929件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

2020/7/21
資生堂
数量限定発売 ~雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感アップ※1薬用美白※2 スキンケアパウダー ※1 メイクアップ効果による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直しに、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。粉っぽさのないふんわりとした透明感のある仕上がりに導きます。 ○美白ケア・素肌ケア効果 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸※3」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ・うるおいのある澄んだ肌に整えます。 ・乳液などのベタつきを抑えながら肌を包み、スキンケアの効果を密封します。 ・肌荒れ防止効果により、素肌そのものから美しくきめをなめらかに整えます。 ○透明感メイク効果 ・なめらかコート製法を用いた微粒子パウダーが均一に広がり、粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。 ・くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のあるきめ細かい肌に仕上げます。 ・透明感の高い仕上がりが持続します。 ○穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 医薬部外品