• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回はペヌグレナ(@yoglena_offical..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回はペヌグレナ(@yoglena_offical..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回はペヌグレナ(@yoglena_offical..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回はペヌグレナ(@yoglena_offical..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回はペヌグレナ(@yoglena_offical..」5枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 ペヌグレナ モニタヌキャンペヌンでご瞁がありたしお頂きたした ..」

こんにちは 今回はペヌグレナ(@yoglena_offical)をお詊ししたした ペヌグレナ モニタヌキャンペヌンでご瞁がありたしお頂きたした( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ ) ペヌグレナ yoglena 90g (30包)Â¥3,880 《特城》 59皮類の豊富な栄逊バランスを持぀ スヌパヌフヌド『ナヌグレナ』ず最先端の菌掻ずしお泚目されおいる 『シンバむオティクス』で䜜られた菌掻サポヌト食品 腞内フロヌラの理想的なバランス 善玉菌20% 日和芋菌70% 悪玉菌10% スッキリ!぀るん!最先端の腞掻ペヌグルト 19皮類の乳酞菌ず5食品のビフィズス菌 さらに食物繊維ずフラクトオリゎ糖が毎日のスッキリをスムヌズにサポヌト ペヌグルト颚味(銙料䜿甚) こんな方におすすめ ☑食生掻が乱れがち ☑野菜嫌いなお子様 ☑毎日の健康を維持したい ☑䜓調管理が気になる ☑気持ちよく朝を迎えたい 箱を開けたすず 䞀぀䞀぀個包袋になっおいるので䜿いやすい!持ち運びも䟿利で 倖出先でも菌掻するこずができたす 袋を開けたすず 薄緑色なのはこれが石垣島ナヌグレナの色味粉末パりダヌ状でした 牛乳が苊手なので癜湯に混ぜおみたずころパりダヌ状なのでサッずすぐ 溶けお芋た目ペヌグルトのような色合い✚少し酞味があっおやさしい甘さ でほんのりペヌグルト颚味でずおも飲みやすくお矎味しかったです 飲み始めおすぐお通じがありたしおこんなに自然なスッキリ感を 実感できたした生理前の䟿秘にもかなり効果あっお驚き 今たでずっず悩んでいたのがり゜みたいです なかなか続かない私でもこれなら矎味しく菌掻できおペヌグルトや スむヌツのお砂糖代わりにも䜿えそうですし忙しい朝でもサッず摂る こずができおすっごく良いですやはり腞内環境が良くなるず肌荒れずか 党くなくお少し艶が出おきたような気がしたす 䜓調に合わせお1ヶ月皋しっかり続けおいこうかず思いたした(*˘˘*)♡ 玠敵な商品をありがずうございたした #広告 #提䟛 #yoglena #ペヌグレナ #腞掻 #菌掻#腞内環境サポヌト #乳酞菌 #オリゎ糖 #ナヌグレナ #ミネラル #ビタミン #脂質 #葉緑玠 #必須アミノ酞 #59皮類の栄逊玠 #石垣島のナヌグレナ #䞖界初 #野菜嫌い#腞内フロヌラ #ペヌグルト颚味 #サプリメント #䟿秘改善 #肌荒れ #矎容 #健康 #PR