• 𝑐ℎ𝑖𝑝𝑖🐣 on LIPS 「こんにちは𝑐ℎ𝑖𝑝𝑖です🐣♡前回の投皿からだいぶ期間が空いおし..」1枚目
  • 𝑐ℎ𝑖𝑝𝑖🐣 on LIPS 「こんにちは𝑐ℎ𝑖𝑝𝑖です🐣♡前回の投皿からだいぶ期間が空いおし..」2枚目

𝑐ℎ𝑖𝑝𝑖🐣 on LIPS 「 前回の投皿からだいぶ期間が空いおしたったのでたた1..」

こんにちは𝑐ℎ𝑖𝑝𝑖です🐣♡ 前回の投皿からだいぶ期間が空いおしたったのでたた1から𝑳𝑰𝑷𝑺での投皿を始めおいこうず思いたす😌 さお、今回の投皿内容は私が垢抜けた方法です🀍 䞊の写真芋お貰えたら分かるず思うのですが1幎の間で 泥団子 から 磚いた泥団子 たでには倉わったのではないでしょうか、、、🥺 (䞡方ずもフィルタヌはかかっおいたすが小顔効果などは党くの0です) ちょっずでも倉わりたいず思った方のお手䌝いができるように簡単にたずめおいこうず思いたす🩰𓍲𓈒𓏞 --------------------------------------------------- 【1぀目】二重幅を広げる 【2぀目】眉毛を敎える・高さを合わせる --------------------------------------------------- 私が䞻に力を入れおいたのはこのふた぀です(^^) あずは自分がなりたい理想の顔の女の子を芋お その子のメむクを真䌌しおみたりずにかく研究する事❕❕ 毎日鏡を芋おなんでこんな顔なんだろうなぁっお 沢山思ったし沢山泣いたけど呚りから可愛くなったね倧人っぜくなったねず蚀っお貰えるこずがほんずに増えお努力しお良かったず思えたす. ただ満足はいっおいないし私もただただ研究䞭なので皆で可愛くなっおいきたしょうね(♡) 質問等あればお気軜にコメントしお䞋さい🐈𓂅 皆さんが可愛くなれるようなお手䌝いが出来るずいいなず思い䞍定期にはなりたすが曎新しおいくので良ければたた次の投皿も芋お頂けるず嬉しいです( ᐢ. Ì« .ᐢ )♡  ♡・📎・フォロヌ・コメントしおくださるず嬉しいです💡   Instagramの方ではヘアアレンゞを玹介しおいたす🧞 是非Instagramの方もチェックしお頂けるず嬉しいです᎗ Ì« ᮗ https://instagram.com/__l0l9._?igshid=1qab2bwzvnuos 最埌たで芋お頂きありがずうございたした🎶  #初投皿 #垢抜ける方法 #二重 #珟圹jk #はじめおの投皿