POLAさまからいただきました。リンクルショットリンクルショットメディカルセラムデュオ¥19,800.ポーラ独自開発のシワ改善有効成分「ニールワン®︎*」を配合。あのニールワンを全顔に塗布できる洗顔の次に使う美容液。ニールワンを安定的に配合す...
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
えみママさんの人気クチコミ
使ってみたらものすごーくよかったんです❗️ 泡立ちがいいし、シャンプー流したあとからすでにサラサラ コンディショナーしたらすごいサラサラ❗️ 18-MEAとかいう毛髪保護剤が入っていると書いてありました どんなのかわからんけどそのせいかな とにかくサラサラ 乾かしてもぱさつくこともなく、クセが補正されて整っている感じがしました 香りも強すぎず万人ウケする感じ 娘たちにも評判よくて、朝から 触って❗️サラサラ❗️❗️って言われています 使い終わったらリピする予定です 一度お試しいただきたい商品です
- 2021.09.05
ナチュラグラッセのスキントリートメントファンデーション以前購入し使っていたので、ルースパウダーも一緒に使おうと買いに行ったら、ルースパウダーとメイクアップクリームのトライアルセットがあったので購入⭐︎まもなくなくなるので使い切りレビューです!...
- 2021.05.27
目尻の乾燥小ジワに悩む人にぜひお試しいただきたい❗️HABAの高品位「スクワラン」スキンチェッカー美るるで測定始めて、気がついたのが20%にいつも満たない油分子どもとかに測らせるとやっぱり油分は30%越えるんですよねまぁうちの子思春期なのでそ...
- 2021.04.18
雑誌の付録についてましたなめらか本舗さんのリンクルジェル乳液マスク使い心地◎すごく濃厚そうな乳液がたっぷりはいっていて、シートマスク出したらこぼれました(笑)使用後、肌がもちもちになってました!現品探して購入したいと思います♪...
- 2021.01.28
デジャヴュさんより塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングいただきました♬【使った商品】塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング【色味】ブラック【ロングorボリューム】ウルトラロング!【キープ力】夜までバッチリ【良いところ】ヘッド...
- 2021.04.21
シワ❗️ちょっとマシになっていませんか⁉️(pic2)自分的にはけっこう満足✨この期間いろいろ試したり、美顔器を投入したりといろいろやってみた結果自分的に効果はこれのおかげかも?という2品をご紹介です♪【b.glenのQuSomeローション】...
- 2021.05.28
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム
- リンクルショット
- 生産終了
- 日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。
- ポーラ
- 2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)