innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「今回は、innisfreeノーセバムミネラ..」

mk
  • その他・わからない
  • mk

今回は、 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー についてレビューしていきます✨ 私は顔のテカリがすごいので 前から気になっていた このinnisfreeのパウダーを購入しました🌱 おでこにパウダーをつけて 4時間バイトに行ってきました👶 帰ってきて1時間くらい経ちますが おでこはまださらさらのまま!!!!! 素肌につけれるほど肌に優しいので 荒れている肌につけるのも安心しますね☺️💭 素晴らしいパウダーに出会えて幸せです💖 #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー #皮脂テカリ防止 #韓国コスメ #パウダー #美肌

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)