❤︎Eléganceモデリング カラーアップ ベース LV600意外にも初エレガンス!って思ったらリップを購入したことがありました先日アルビオンのファンデーションを購入した際にサンプルで頂いたこのベースが気に入りすぎて現品買ってしまいました♡エレガンスはいつもサンプルでもらって有名なあのパウダーだったりファンデーションだったり試したことはあったのですがこのベースは想像以上に良すぎて♡サンプルではピンクとラベンダーをもらって使ってみてラベンダーがすごく綺麗に仕上がってアルビオンのファンデーションとも相性が良かったです!久々にお気に入りのベースに出会えました♡
もっと見るElégance モデリング カラーアップ ベース PK100の使い方を徹底解説「この下地を使った日は、とにかく夕方までクスミが気になりません❣️ ..」
おすすめアイテムElégance×化粧下地
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
Elégance | モデリング カラーベース EX | ”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!” | 化粧下地 |
Elégance | モデリングカラーアップベース UV | ”血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールルミヌ | ”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!” | 化粧下地 |
| 7,150円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
ちひろさんの人気クチコミ
大人気のフェイスパウダーといえばコスメデコルテが有名ですよね✨✨物凄く細かいサラサラのパウダーで、フワッとのせるだけで肌が凄くキレイにみえます!そして、乾燥しにくい!特に人気の00番と80番を持っているので、比べてみましたよ💕どっちにしようか迷ってる方の参考になれば嬉しいです💕✅ツヤ肌を目指すなら00番本当に粒子が細かいんです!!片栗粉的なサラッサラ感で使い心地最高です。(例えが悪くてすみません😂)写真では伝わりにくいですが、キラキラよりツヤ感のあるパウダーで、ファンデーションの良さをそのまま残しつつ、毛穴やアラを隠してくれます!とにかく使いやすいし、リキッドファンデーションやクッションファンデーションとも高相性です!✅フェミニンな肌を目指すなら80番こちらはピンクのお粉です!00番より、キラキラ感がありこちらもとても可愛いです💕このキラキラ感なのですが、肌に馴染ませるとそんなに目立たなくて使いやすいです。それでいて、ふわっとした女性らしいフェミニンな肌に見せてくれます!スワイプ7枚目の写真をご覧下さい!写真ではわかりにくいですが、スウォッチ画像です。00番がツヤッと80番がフワッとみえませんか?☺️💕【まとめ】どちらも塗ってる感とか粉っぽさがなく、凄く良いんです☺️💕💕ファンデーションの艶感を限りなく残しつつ肌をキレイに見せたい時は00番、ふんわり女子感のある肌に見せたい時は80番を使っています🙌写真じゃ上手く伝わりませんが、少しでも迷っている方の参考になれば嬉しいです☺️#COSMEDECORTE#フェイスパウダー#00番translucent#80#glowpink
- 2021.01.27
この下地を使った日は、とにかく夕方までクスミが気になりません❣️私は昔から、お昼を越えると茶色というかイエローというかとにかく顔色がくすんでしまうのが悩みでした😭💦が、この下地にあってからはその悩みから解消されました🕊✨✨❤️想像以上にピンク色!初めて手に出した時は、想像を超えるピンク具合にちょっと驚きました😂でも、このピンクがいい仕事してくれるんです💕顔色をよく見せたくて様々なコントロールカラーを使ってきましたが、血色よくキレイに見せるには、私的にはピンクがいい‼️❤️使い方のポイントポイントは、✅しっかり馴染ませる事→しっかり馴染ませないと、白浮きします😂✅部分使いする事→補正効果が高いので、全顔塗るとのぺっとした顔に見えます🤔しっかりと馴染ませる事で、絶対的に素の肌よりキレイに見せてくれます🙌💕❤️まとめサンプルもらって、オレンジ、パープルも使わせてもらいましたが、私は断然ピンク推しです‼️でも、BAさん曰く、「ピンクとオレンジを混ぜると最高」だそうです❣️マスクからチラッと見える肌でも意外とクスミとかわかっちゃうもんですよね〜!騙されたと思って一回サンプルもらって試してみて下さいね💕#Elégance#モデリングカラーアップベース#おすすめ化粧下地
- 2021.02.02
マスクにつかない!\@コスメのレビュー5.2/【ADDICTIONザ マット リップ リキッド】001番はオフィスでも浮かない上品カラー@コスメのレビューでも5.2と、凄い高評価!!軽いテクスチャーでストレスフリー、つけていることを忘れるほどの軽い使用感です。マットで鮮やかなカラーが、長時間キープされるので塗りなおしの手間も少ないから、コスパも良さそう!私の、うすーい唇がふっくらと見えるのでお気に入りです♪✅マスクにつきにくい!絶対つかない!というわけではありませんが、普通のリップとは比べ物にならないくらいマスクへの色移りを防いでくれます。塗ってすぐは、やはり付きやすいですが、塗って20~30秒ほどおいてから、マスクをつけるとよりつきにくくなります♪✅カラーが豊富全13色の豊富なカーバリエーション!目移りしてしまいそうな鮮やかなカラーが印象的です!私の使用色は、001:VintageMahogany!ブラウンよりのコーラルピンクって感じのお色で、華やかだけど落ち着きのある雰囲気です。オフィスでも浮かないような大人可愛い絶妙カラー!どうしても鮮やかすぎるくらいのカラーに惹かれがちですが、幅広いシーンで活躍する001番はとてもおすすめです!✅つけ方のポイントは?マットな質感なので、乾燥が気になる方は、しっかりとリップクリームで保湿をしておくといいですよ♪こだわりの細目チップだから、液を含みすぎを防いで、むらになりにくくて仕上がりもキレイ!チップを立てて輪郭を描いたり、寝かせて一気に引いたりと自由自在です。指でのせれば、ジュワ~っと染め上げたような唇に!【まとめ】マスクに付きにくくて、色持ちの良いリップをお探しの方にはADDICTIONのザ マット リップ リキッドはおすすめです。プレゼントしてくれた友達が、「無難な色にしたよー!」という001番のチョイス!華やかだけど、品があって最高ですよー!#ADDICTIONザ#マットリップリキッド001
- 2021.02.04
アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/別人級の髪にしてくれた運命的な5つのアイテムをご紹介します!一度使うともう手放せない!私が使っているヘアケアアイテムをご紹介します♡ちなみに、元の私の髪質です。参考にどうぞ↓量・・・多め固さ・・・普通(よりやや硬め)クセ・・・毛先がはねやすいダメージ・・・最低2ヶ月に一回のカラーリングによるダメージあり①ラサーナ プレミオール シャンプー&トリートメント✅プレミオール シャンプーフランス🇫🇷ブルターニュ産海泥で毛穴の奥まで優しく取り除く。アミノ酸系洗浄成分で潤いを残して汚れだけをしっかり落とす。植物ブレンドで水分と油分のバランスを整えて、頭皮を健やかに整える。✅プレミオール トリートメント&ヘア エッセンス海藻エキスでダメージヘアに潤いを与え、なめらかに。植物が成長する力を世界初の抽出方法でエキス化した培養海藻配偶体エキスでしっとりまとまる髪に。毛髪浸透型コラーゲンで芯からなめらかに。まさに、パサつきやすくて、広がりやすい私の厄介な髪の毛が柔らかく弾む髪になったんです!!②DeepLayerシャンプー&トリートメントExG髪にも「ブースター」をという発想水道水に含まれる金属イオンをシャンプーの清浄成分が吸着して、髪の表面を整えてくれるから、シャンプー後もサラサラに☺︎✨MAQUIAオンライン編集部様から、ご提供頂いたコチラのシャンプー&トリートメント。めちゃくちゃ良い香りと柔らかな手触りになるので一度使ってみて欲しいです!!ジョーマローンで1番人気の香りに似ていると噂です。ジェルダーレスな男女ともに好かれそうな香りで、納得の自惚れる香りです。③プレミオール ヘア エッセンス水を一切使わず100%美髪成分という贅沢なアフターバス美容液です!濃厚なジェル?のようなテクスチャーですが、濡れた髪に塗って乾かすと感動のサラサラ髪に慣れちゃいます✨ダメージや乾燥で悩むパサつきヘアケアさんにオススメです!!でも、出来るならばシャンプー&トリートメントとセットで使って貰えると髪の違いに驚いてもらえるはずです!(PRでもなんでもなく、ただ私の本気のおすすめです!!)④PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0B-RP今はもう一つ最新の物も発売されているようですね!私は、もっと早く買えばよかったと、後悔したほど!!発売当初凄い評判になってましたね!!コチラも文句なしに買ってよかったアイテムです!正直乾かしてる最中は正直よくわからないです。風が優しいな〜ってくらい。でも、乾かした後のまとまりや柔らかさ、次の日の状態が今までと全然違います!!初めて使った日にサラサラ過ぎて、隣の部屋にいる夫に報告しに行きました!!笑⑤タングルティーザー・ザ・オリジナル世界累計5000万個突破しているイギリス製ヘアブラシ!!こちらも使って「おおっ✨✨」と感動させてくれたアイテムです♫絡まりも取れるし、何より艶がでます。髪に引っかかる事なくとかせるからストレスフリー!絡まりやすい柔らかい子どもの髪もサラサラになるので、親子で使えますよ♫心地よい刺激があり、軽くとかすだけで、頭皮の血行促進とかにもよさそうです☺︎✨ボディの形も手にフィットしやすくて普通の持ち手付きのブラシのような感覚と変わらずにブラッシングが出来ます♫#はじめての投稿#ラサーナプレミオール#deep_layer#ナノケアドライヤー#タンクルティーザーたんく
- 2021.01.23
商品詳細情報Elégance モデリング カラーアップ ベース
- Elégance(エレガンス)