• ちひろ on LIPS 「アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/別人級の髪にして..」(1枚目)
  • ちひろ on LIPS 「アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/別人級の髪にして..」(2枚目)
  • ちひろ on LIPS 「アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/別人級の髪にして..」(3枚目)
  • ちひろ on LIPS 「アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/別人級の髪にして..」(4枚目)
  • ちひろ on LIPS 「アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/別人級の髪にして..」(5枚目)
  • ちひろ on LIPS 「アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/別人級の髪にして..」(6枚目)

ちひろ on LIPS 「\アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/ ..」

\アラサーくせ毛の私には、コレがないと無理!!/ 別人級の髪にしてくれた運命的な5つのアイテムをご紹介します!一度使うともう手放せない!私が使っているヘアケアアイテムをご紹介します♡ ちなみに、元の私の髪質です。 参考にどうぞ ↓ 量・・・多め 固さ・・・普通(よりやや硬め) クセ・・・毛先がはねやすい ダメージ・・・最低2ヶ月に一回のカラーリングによるダメージあり ① ラサーナ プレミオール  シャンプー&トリートメント ✅プレミオール シャンプー フランス🇫🇷ブルターニュ産海泥で毛穴の奥まで優しく取り除く。アミノ酸系洗浄成分で潤いを残して汚れだけをしっかり落とす。植物ブレンドで水分と油分のバランスを整えて、頭皮を健やかに整える。 ✅プレミオール トリートメント& ヘア エッセンス 海藻エキスでダメージヘアに潤いを与え、 なめらかに。植物が成長する力を世界初の抽出方法でエキス化した培養海藻配偶体エキスでしっとりまとまる髪に。毛髪浸透型コラーゲンで芯からなめらかに。 まさに、パサつきやすくて、広がりやすい私の厄介な髪の毛が柔らかく弾む髪になったんです!! ② Deep Layer シャンプー&トリートメントExG 髪にも「ブースター」をという発想水道水に含まれる金属イオンをシャンプーの清浄成分が吸着して、髪の表面を整えてくれるから、シャンプー後もサラサラに☺︎✨ MAQUIAオンライン編集部様から、ご提供頂いたコチラのシャンプー&トリートメント。めちゃくちゃ良い香りと柔らかな手触りになるので一度使ってみて欲しいです!!ジョーマローンで1番人気の香りに似ていると噂です。ジェルダーレスな男女ともに好かれそうな香りで、納得の自惚れる香りです。 ③ プレミオール ヘア エッセンス 水を一切使わず100%美髪成分という贅沢なアフターバス美容液です! 濃厚なジェル?のようなテクスチャーですが、濡れた髪に塗って乾かすと感動のサラサラ髪に慣れちゃいます✨ダメージや乾燥で悩むパサつきヘアケアさんにオススメです!! でも、出来るならばシャンプー&トリートメントとセットで使って貰えると髪の違いに驚いてもらえるはずです!(PRでもなんでもなく、ただ私の本気のおすすめです!!) ④ Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B-RP 今はもう一つ最新の物も発売されているようですね!私は、もっと早く買えばよかったと、後悔したほど!!発売当初凄い評判になってましたね!!コチラも文句なしに買ってよかったアイテムです! 正直乾かしてる最中は正直よくわからないです。風が優しいな〜ってくらい。でも、乾かした後のまとまりや柔らかさ、次の日の状態が今までと全然違います!!初めて使った日にサラサラ過ぎて、隣の部屋にいる夫に報告しに行きました!!笑 ⑤ タングルティーザー・ザ・オリジナル 世界累計5000万個突破しているイギリス製ヘアブラシ!!こちらも使って「おおっ✨✨」と感動させてくれたアイテムです♫ 絡まりも取れるし、何より艶がでます。髪に引っかかる事なくとかせるからストレスフリー!絡まりやすい柔らかい子どもの髪もサラサラになるので、親子で使えますよ♫ 心地よい刺激があり、軽くとかすだけで、頭皮の血行促進とかにもよさそうです☺︎✨ボディの形も手にフィットしやすくて普通の持ち手付きのブラシのような感覚と変わらずにブラッシングが出来ます♫ #はじめての投稿 #ラサーナプレミオール #deep_layer #ナノケアドライヤー #タンクルティーザー たんく

ちひろさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)