9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【乾燥肌の方オススメ】..」

ち ひ ろ
  • ち ひ ろ

【乾燥肌の方オススメ】 ポール&ジョー ボーテ モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS 02 30ml・3500円 @cosmeにも常連のこの下地をやっと!やっと買えました😢💗 幸せ、、 全3色あって、特に人気な色味は01らしいのですが、私は肌馴染みの良い02を購入いたしました! 商品説明 ☞高いトリートメント効果のあるうるおい美容成分を配合し、透明感にあふれ、みずみずしくなめらかな肌を演出する化粧下地。 保湿成分のとしてオレンジフラワー水や5種類の天然植物成分、3種のヒアルロン酸を配合。 01,02のみSPF15 PA+ まだ買ってからそんなに経ってないのですが、オレンジフラワーのいい香りで塗りごこちもなめらかで薄づきなのでとても良いです!!! 1プッシュだと少し多いので半プッシュがいいかと! 化粧前はしっかり保湿をして塗ることをオススメします! これからもたくさん使っていこうと思います😙💗 投稿はゆっくりですが是非フォローお願いします✊🏻 #デパコス #ポールアンドジョー #PAUL&JOE #モイスチュアライジングファンデーション

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ち ひ ろ さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。