Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「💎CEZANNE💎ジェルアイライナー20バ..」 by チャンユカ

💎CEZANNE💎 ジェルアイライナー 20 バーガンディー💄✨ りさちゃんの真似っ子して即GETしてきたものです👯💓 プチプラなのにこのクオリティ👀✨!! びっくりしました(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ 繰り出し式のペンシルで、するする書けてとてもかわいい色味🙈💓///// りさちゃん教えてくれてありがとーーーー!!! 写真を撮るために手に書いたのですがすぐにティッシュでオフしようと擦ると、、 と!!取れない!!! 焦りましたが、凄い!! 凄い取れないwww 乾く前にぼかすとアイシャドウにもなるらしいのですが、乾くのがとても早いwww 私はアイライナーとしてしか使わないので🙆🏻⭕ 初心者さんにも凄く書きやすくて使いやすいペンだと思います👍👍💞 2、3回なぞれば、濃くはっきり発色してくれて調節もしやすいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 全然よれることもありませんでした👌💓 しばらくはこれのヘビロテなりそーです❤ #セザンヌ #CEZANNE #アイライナー #ペンシル #バーガンディ #プチプラ #ジェルライナー #メイク写真 #アイメイク

チャンユカ

• みみ

みみまってまってまって😳💗 わたしも同じの持ってるけど、こんなキレイに使いこなせない~✨ すごい(/∇\*)。o○💗さすが、ゆかちゃん💓💓 まず、目がきれいすぎる…(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝) そして似合ってる、、、!!! ゆかちゃんはどんなカラーでも似合うから本当に羨ましい…☺️💕

• チャンユカ

チャンユカ@____lilyyyyyyみみちゃん褒めすぎだよー😭❤!! 凄く書きやすいけど濃いのが好きだから2、3回なぞってみた(∩ˊᵕˋ∩)・* みみちゃんみたいな色白美人さんじゃないから、薄ピンクとかの色はとてもじゃないけど私似合わなくてさ🙈💦 みみちゃんの見て沢山お勉強する📖✍💞

• りお

りおこれ可愛いですよね😍 私は専ら下まぶたのキワに入れてます♥️

• チャンユカ

チャンユカ@rio6688reiaコメントありがとうございます🙇🙏💞 これ、凄く気に入りました❤ 私も下まぶたの真似っ子してみようかしら✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• r i s a

r i s aゆかちゃーーん💗💗💗 お揃いうれしすぎる(* ˘ ³˘)♡*˚ そして今日もかわいい…😳💗💗 私ネイビーも買おうか悩んでるんだけど使えるか悩んでるのー😭😭🌀

• チャンユカ

チャンユカ@michell6363りさちゃんとお揃っちだよー😛💕 これ、年末に撮りだめしてたやつ❤w 今は蕁麻疹だらけで悲惨な顔面😂✨✨ 明日は皮膚科(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ネイビーねぇ🤔🤔💭 前にKATEのやつ買ったけどずーっと使わずじまい。°(°`ω´ °)°。

• chiho10

chiho10凄く綺麗で似合っています!!

• チャンユカ

チャンユカ@taka10私には身に余るお言葉…😢💞 ありがとうございます🙇🙏 自信が持てます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• ありママ

ありママチャンユカさん明けましておめでとうございます〜❣️ これ、気になってても芯が硬そうで 目の周りに書くには痛そうだなって思って買う勇気が出なかったのですが なんか良さそう…🤔💓 相変わらずな綺麗なお目目でレビューされると、余計に欲しくなる…🤩笑 本年も宜しくお願いします🙏✨

• チャンユカ

チャンユカ@ariari_beauty724ありさちゃん❤←勝手に呼ぶw あけましておめでとうございます🐶🎍💖 そんなに固くもなくジェルと言うだけあって書きやすいですよ👍👍✨ 綺麗だなんて…😭❤!! もぉ…天使ママ👼💞大好きッッ❤ しれっとインスタもフォローしちゃいました┏● 今年もよろしくお願いしますね😝💕⤴⤴

• ありママ

ありママ@pikachu0827わぁ!嬉しい!😍😍😍 私も親しみを込めてユカちゃんって呼びたいです😆✨ そうなんですね〜買ってみちゃおうかな〜🤔✨ 欲しいもの多すぎて、どこから手をつけたらいいか困っちゃいます笑 大好きだなんて照れちゃう❤️← なんと!!!!フォロー返しますね!🤩 ありがとうございます〜💓💓💓

• 青菌

青菌パンダ目になりがちですか?

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:19277件
    702 円(税込)

ジェルアイライナー

500 円(税抜)

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

2900 円(税抜)

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

950 円(税抜)

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

Visee

メルティシャープ ジェルライナー

ジェルアイライナー

1000 円(税抜)

LB

スマッジジェルアイライナー

ジェルアイライナー

800 円(税抜)

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー

550 円(税抜)

レアジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)
    ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング