• いちごみるく on LIPS 「こんにちは!いちごみるくです💞普通の高校生による垢抜け計画!P..」(1枚目)

いちごみるく on LIPS 「 普通の高校生による垢抜け計画!Part2見ていただいてありがとうございます🥺🥺 ..」

こんにちは!いちごみるくです💞 普通の高校生による垢抜け計画!Part2見ていただいてありがとうございます🥺🥺 この投稿は私が今現在実際にやっている垢抜けて可愛くなるためにやっていることです! 良かったら参考にひてください💞💞 まずは私の目標から♥ ☁️垢抜けてかわいくなりたい これは最初にも言っているので何回目だよ!って感じですね😖 ☁️ノーマルカメラで撮った写真をインスタに挙げられても嫌に思いたくない! これはですね、、、実際に私がノーマルカメラで撮られたあまり好きじゃない写真を友達に投稿されて少し嫌な気持ちになって、、、 だから可愛くなればノーマルカメラし、そんな思いもしないかなと! ☁️プリで盛りたい! これはもうねgirlsなら誰にでもありうる夢! せっかく400円かけるなら今までで1番可愛い自分になりたいですよね! ☁️可愛いって言われたい! ちょっと痛いって思うかもしれないんですけど私は周りの友達がみんな可愛すぎて、、、比べられている気がして嫌なので! こんな感じです! 実際にやっていることは次の投稿へレッツゴー! ここまで見てくださった皆さん!本当にありがとうございます💞💞 いいね、コメント、フォロー待ってます🤍🤍 #垢抜ける