• いちごみるく on LIPS 「こんにちは!!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍今回は【激盛れプリクラ..」(1枚目)
  • いちごみるく on LIPS 「こんにちは!!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍今回は【激盛れプリクラ..」(2枚目)
  • いちごみるく on LIPS 「こんにちは!!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍今回は【激盛れプリクラ..」(3枚目)
  • いちごみるく on LIPS 「こんにちは!!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍今回は【激盛れプリクラ..」(4枚目)

いちごみるく on LIPS 「 今回は 【激盛れ プリクラの盛り方】 ..」

こんにちは!!いちごみるくです⸜❤︎⸝‍ 今回は 【激盛れ プリクラの盛り方】 について紹介したいと思います!! プリクラの盛り方教えて!って言われるので 皆さんに私流なのですが紹介したいと思います(笑) 画像で説明してわかりやすいものは 画像にしてます!! ----------------- «ヘアスタイル» おろしているか触覚があるほうが 小顔になります! あとは巻いたりしてかわいくしましょう⸜❤︎⸝‍ «前髪» 前髪は厚めよりかはシースルーの方が盛れます! あと1番重要なのは長さです! 目にか買ってると絶対盛れないです💦 雨の日はプリクラを撮る前に持ち運びのコテが あれば巻いてください!全然違います🤭 前髪をあげる時は眉毛は描いた方がいいです! «目» アイプチは必需です!!! あとメイクは私的にはブラウンメイクが 盛れると思います⸜❤︎⸝‍ 涙袋は描いた方がいいです! あとはビューラーでまつ毛をあげるといいと思います! カラコンは黒目が大きすぎるカラコンを 選ぶとあまり盛れません💦 なのでナチュラルな方がいいと思います! «顔 表情» 顎を少しひいて真正面を向くといいと思います! 横に向くと顔が膨張して見えたりします💦 あまり笑いすぎると目が細くなったりします ムニッと笑うといい感じになります! «目線» 目線はカメラの少し下を見ると 二重幅が見えて目が大きく見えます!! 目線そらしはあまりそらしすぎると 白目の部分が増えて盛れません💦 «ポーズ» ポーズはなんでもいいと思います! 小顔に見えるのは顎の下や輪郭に 手をもってくるといいです⸜❤︎⸝‍ 顔の前にアイテムを持ってくると歪んだりします なので少し顔からはなして持つのがいいです! (メガネも歪んだり反射するので外した方がいいです!) «服装» 友達とオソロコーデにしたり シミラールックにすると映えます! あとは浴衣や着物など... かわいいアイテムを持ってもいいと思います! あとは上は明るい服の方が盛れる(かも...?) ----------------- 私が気をつけていることは これぐらいですかね...(笑) 私的に盛れるプリクラは圧倒的に «コレカワ»と«キャンスタ»です!! コレカワはナチュラルに盛れます! キャンスタは結構童顔になって 目がめちゃくちゃ盛れます(笑) プリクラは今めっちゃ進化してて メイク機能もすごいので リップとかはいっぱい種類が あって変えれるので心配はないと思います(笑) 長々となりましたが読んでくださりありがとう ございました!! #プリクラ #激盛れ