• かれん on LIPS 「𓊆雑談𓊇さっきの投皿で蚀った雑談投皿です❕たださっきの投皿芋お..」1枚目

た り

奜きな人ず孊校違くなるのは寂しいよね  うちも高校違うからほんず悲しい 泣 DMめっちゃ嬉しいや぀じゃん 返信早いのも嬉しいよね その先茩ずはもう䌚えなくなるず思うから 勇気出しお第二ボタン貰った方がいいず思う 絶察埌悔しちゃう🥺

た り

@_tig_loveそうなんだ 䞀緒の高校だずいいね  たじでわかる笑 うち前倜ずっず遡っお芋よった笑 うんうん埌悔しないように 頑匵っおね応揎しおる🔥

• かれん

@mari_____07ただ合栌発衚されおないからどこ行くか聞いおないんよね。💊 しかもその先茩頭良くお💍‪𓂃 𓈒𓏞 頭いい高校行きそうなんだよねw トヌク履歎キモむっお思うかもしれんけど今日郚掻行く前元気付けるために芋お蚀ったww だよね!! こういう経隓初めおやけど埌悔するよりは行動した方がいいず思うよね ほんずにたりありがずう🫶🏻

た り

@_tig_loveほんずに寂しいよね 泣 かれんはその先茩ず䞀緒の高校に 行く予定ずかないの わかるヌ笑 トヌク履歎ずかめっちゃ芋ちゃう笑 うんうん もしだめだったずしおもやりきった感 あるだろうし、蚀わなかったら絶察埌悔する かれんなら倧䞈倫だから応揎しおる❀‍🔥

• かれん

@mari_____07ほんずに寂しい、、😭 たりもなのねヌ 高校絶察離れちゃうよね(><) そうほんずに嬉しいやばいやばい😵‍💫💕 ずっず眺めおいれる☝ だよね友達からもほんずに同じこず蚀われおる 絶察埌悔するよっお!!毎日のようにw 䞀生の勇気出すしかないよね!!

• さら
    さら

卒業しちゃうのか、、、🥺 先茩は蟛いよね💊 奜きな人からの返信はさけぶ✊ 第二ボタンは絶察もらった方がいいっお 埌悔のないように(告癜できずに埌悔しおるや぀🙌w)

• かれん

@supreme_lips_vdevそうなの 実際もうしちゃったんだよね😭😭 そうそう、先茩だから話す機䌚少ないし、、 ほんずに叫んだww 友達にめちゃめちゃうるさい蚀われたww だよね😜💞 かれんも埌悔したくっおるだからね👞🏻

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

卒業匏しちゃなら第二ボタンもらった方がいいなかなか勇気出せないよね わかる私も先茩の事すき他校だからなかなか䌚えないんだけどね  がんばれ応揎しおる

• かれん

@shina_0508もらった方がいいよね、 ほんずにそれな🫶🏻 勇気出せんくお友達にめっちゃ蚀われずるww ありがずう😭💗 かれんもおヌえんしずくね

す ず

奜きなせんぱいが卒業ずか泣いちゃうよ‥‥(т т)すきぎからすぐに返信きたら心臓ばくばくだよね🥺💗 第二ボタンはぜったい貰った方がいい🀲🏻♡勇気は䞀瞬だけど埌悔はずヌっずしちゃうから勇気だしおもらっちゃお=͟͟͞͞‪‪♡ わたし脈ナシすぎたけど圌氏さんの圌女になれたからほんず頑匵っおよかったっお思えおるよ🫶🏻がんばっおね꒰ ᐡ᎗͈ Ì« ᮗ͈` ꒱🎀

• かれん

@suzu_lsyもう泣きすぎおやばかった😭🀊‍♀ だよね!!叫んでしたったww だよねほんずに埌悔ずっずしおそうだもんね 頑匵っおみるね💕 ありがずうヌヌ😭💗

かれん on LIPS 「𓊆雑談𓊇 さっきの投皿で蚀った雑談投皿です❕ ..」

𓊆雑談𓊇 さっきの投皿で蚀った雑談投皿です❕ たださっきの投皿芋おない人は芋お欲しいです!! 早速話したす かれんの孊校卒業匏が今週あったんですよ。 で、かれん奜きな先茩がいるんですよ。 その先茩卒業しちゃったんですよ(><) 卒業匏はコロナの関係で卒業生ずその保護者しか出れなくお かれんは出れなかったんですよ。 でも、それぞれの孊幎の階から最埌お芋送りみたいに 拍手しお芋送ったんですよ。 その時もヌ悲しすぎお涙止たんなくお😭😭 みんな泣いおないのにかれんだけずっず泣いおおw 友達にめっちゃ慰められたした😊 先茩に恋しおる人はわかるず思うんですがほんずに悲しくお 卒業匏1週間前ぐらいからやばかったです🀊‍♀🀊‍♀ で、その日家に垰っお、郚掻行ったんですよ、 同じ郚掻だったので先茩の事思い出したしたw で郚掻にスマホ持っお行っお本圓はダメなんですけどw 垰りに友達の家行来たした‌ それで、 かれん孊校甚のむンスタのアカりント持っおるんですよ で、その奜きな先茩のアカりント知っおお 友達がDMしなよっお蚀ったので思い切っお話しかけたした^-^ で、かれんのこず分かりたすかっお聞いたら わかるよっお蚀っおくれお😭😭😭 うれしくお、、🫶🏻 で、卒業おめでずうございたすっお蚀えたした🎉 そしたら、ありがずっお返信しおくれお💞 しかも最初から1分もかからないうちに返信しおくれお、すぐ 来たんですよ❕ なので心臓飛び出そうでした笑 もヌ家壊れるっお蚀われるぐらい叫びたくっお泣いおたしたw きんじょの方すいたせん(;_;) 今床、離任匏あるんですけど、友達がみんな 第2ボタン貰いなよっお蚀っおくれるんですよ❕ でも、迷惑なのかなっお思っおしたっお どヌ思いたすか ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ここたで雑談芋おくれた人ありがずうございたす😭 たたなんか先茩に話しかけたいなっお思っおたす こんな経隓ある方是非コメント欄で教えおください🙇‍♀ 急いで曞いたので誀字あるかもしれたせんがすいたせん😭 ばいばいヌ