• 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • 24 ミネラルモイストスティックファンデ/24h cosme/その他ファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

24h cosmeのベースメイク 24 ミネラルモイストスティックファンデ他、1商品を使った口コミ -茶シミやニキビ跡など 大人の肌悩みがある方にこそ試してみてほしい

PR 24h cosme

茶シミやニキビ跡など 大人の肌悩みがある方にこそ試してみてほしい ※隠しきれない悩みのシミ.使用した肌晒します。 毛穴はスルーでお願いします。 24h cosme 24 ミネラルモイストスティックファンデ SPF50+/PA++++ 01ライトベージュ 紫外線吸収剤フリー ¥4500+tax 24ミネラルペアリングベース SPF8/PA+ (化粧下地) 02ラベンダー ¥3200+tax 40代にもなると 隠せないシミが沢山あるわけですよ。 特にこの世代、若い頃日サロとか通ってた方も いらっしゃるのではないでしょうか。 日焼け止めは若い頃から室内にいても塗ったほうがいい これが今の常識ですが、 私の若い頃、日焼け止めなんか塗ってたっけ...?? 思い出話しはこの辺で。 頬に隠しきれない茶シミがあります。 リキッドコンシーラーでは隠れず、 スティックを使っても色を間違えると青浮きするやつです。 30代に入り突然現れたこいつ。 当時よりは薄くなったと思いますが、 完全に消し去る事はレーザー以外不可能だと察してます。 前置き長くなりましたが 今回想像以上に感動した、ミネラルモイストスティックファンデ。 茶シミ、隠せました!! モイストタイプなので艶感があり、 スティックもすーっとお肌に伸ばせます。 仕上がりもモチモチっとしますが、瑞々しいかといえば そうでもないかも。 お肌の綺麗な方、お若いお嬢さんには重たく感じるかもしれません。 だけど!! 隠れるんですよ、茶シミが。自然にカバーできてしまうんです。 そしてミネラルコスメなんです。 特に気になる部分には、コンシーラーブラシで軽くポンポン重ねて 周りを馴染ませたら完成です。 目元の赤みや、色素沈着も自然にカバーしてくれます。 時間経過で重ねた部分は浮くかもしれませんが そんなの悩める大人女子なら許容範囲のはず。 そしてクレンジングいらないなんて... 洗顔で落とせるとか素敵ですよね。 私はスポンジで伸ばしましたが ファンデ用のブラシでササーっと伸ばしたほうが早そうです。 肌悩みのある大人女子に是非ともお勧めしたい。 既にお勧めしました。るあちゃんへ。 ちなみに、 コスメデコルテのスティックコンシーラーは 医薬部外品なので、美白効果が期待てきそうです。 私の茶シミには明るいほうのカラーで隠せました。 お値段はコスメデコルテのスティックコンシーラーより 24hcosmeのほうがお高いんですが、24hcosmeはファンデーション。 コスメデコルテは小さいコンシーラー。但し医薬部外品。 どちらも良かったので引き分けです。 ラベンダーカラーの下地もしっとりしていて伸びが良いです。 色補正や透明感はあまりわからないけど、 使い心地はしっとりしているので、セットで使おうと思います。 おそらくパウダーファンデとセットで使ったら効果を発揮しそうです。 この度、24hcosme様よりご提供頂きました。 ありがとうございます!!ぜひコンシーラーも試したい...!! 皆さま、最後までご観覧頂きありがとうございました🙇 #24hcosme #24hコスメ #スティックファンデーション #ミネラルモイストスティックファンデ #ライトベージュ #ミネラルコスメ #ミネラルペアリングベース #シミ隠し #コンシーラー #ハイカバー #茶シミ #ニキビ跡 #色素沈着 #クマ

おすすめアイテム24h cosme×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
24 ミネラルペアリングベース / 24h cosme

24 ミネラルペアリングベース

ピタっとファンデを吸着するような密着度が高い使用感で、お肌を均一で美しく仕上げてくれる化粧下地♪

24 ミネラルコントロールベースカラー / 24h cosme

24 ミネラルコントロールベースカラー

美容液から作られてるため美肌へ導く!肌への負担が少ないです!

24 ミネラルUVルミナイザー / 24h cosme

24 ミネラルUVルミナイザー

肌に優しい。伸びが良い。内側から発光するようなツヤ感♪

24h cosme×化粧下地の商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタうわ、早‼️ レビューあげるの早‼️ あたしゃ、まだコレからメイクだよ そして死ぬほど遅筆だよ😅

• miyo

miyo@fantastic_perfume_7qq おシエちゃん!! だって隠れたんだもん!! 私今カバー力ないコスデコのリキッドだからさ この感動を伝えたく✨✨🤣🤣 私いっきに書き上げたが伝えたい事がまとまってない...

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀流行って罪よね💧 ガングロが流行って 数十年後にちゃんとお返しがやって来る。。。 こばいば〜 簡単に流行りに流されてはいけないと 後悔すると 過去の自分に言ってあげたい。。。 ガングロ世代じゃないけど😅

• miyo

miyo@dashimaki_なんて素敵な例えなの...!!!!! そう!見えなくなる的な!!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongあれね‼️夜空のカラス 画用紙の上のミルク的なね‼️

• miyo

miyo@dashimaki_今の若いお嬢さん達は皆早いうちから対策してて将来美しいんだろうな... 最悪あれよ、また焼いてシミを隠す...無理か🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongあらま、憎たらしいわね💨 ほんと、色白は七難隠すという古い言葉を信じなさいと若いうちから刷り込ませたかったわ💨

• miyo

miyo@dashimaki_ まきちゃん ほんとに罪だわ... 眉毛もお陰様で生えてこないし笑 私さ、海にも焼きに行ってたもんで肩にもでっかいシミあるさ😭色白命!!って訳ではないけど目立つシミは隠したいよー🔥🔥左右対称なら肝斑よね?? 片方だけなのがまた憎たらしい!!👿

• ミドナ

ミドナ茶色のシミっていつの間にか浮き出てくるよね💦ちゃんと隠れるんだね~😆 ミネラルコスメで石鹸で落とせるのがいいね✨

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん うん😭出産してからが特にぼんやり...と出現。 これスティックファンデだけど、部分使いして仕上げにパウダーポンポンで充分かもしれない❤❤ 隠したいとこにだけ使う🔥😂

• K_M

K_M 日焼け止めなんて常識じゃなかったよねー!なんなら、子供は風の子みたいなこと言われて外で遊びなさい!お日様をたくさん浴びなさい世代だったよねー💦 シミの原石を育ててた気がする…💀 茶しみがちょこちょこ出現して私もあれこれしてるよぉ。肌にも優しそうで綺麗に隠れて素晴らしいねぇ😻💕💕

• miyo

miyo@ronmti けーちゃん だよねー!!子供の頃も夏とか真っ黒が当たり前だったもんなあ💦今は外出る時は塗りなさい!!だもんね。時代だね😭年齢重ねておばーちゃんになったら、今度はもっと黒いシミも出現するんだろうけど、上手く付き合っていかねばだね🔥まだ浮き出てきてないシミ対策頑張る!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】茶シミ隠れるの!?( ゚Д゚) めちゃ良いじゃないかー!✨ それもミネラルコスメて尚更良いね! 私日焼けしたら赤くなるタイプやけど、若い頃日焼け止め塗ってなかった😥 今になってちょこちょこ出てきて焦ってる笑💦

• miyo

miyo@orange_cosme_midでしょ!ミネラルコスメとゆうものを舐めてた...ごめんなさい🙇針ファンデ気になるー!!詳細まってるね🔥 やっぱりみんなケアしてても出てくるんだなー😭 でかい茶シミ増えないように頑張る😭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong見た!お値段結構するね笑💦 でも、良さげやなぁ 針ファンデを美容院で注文してもらったから、今は買えんけど、余裕でたら試したい!💸 私なんか元々あるソバカスに加えてシミが出てきたよー💦 これ以上増えんようにせな!💦

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ 隠れる!!!!! ハイカバーなファンデだと普通に隠れるとは思うけど、ミネラルコスメで優しいのが良くない!?でもびっくりした。意外とお値段する事に!!🤯コスデコの医薬部外品のスティックコンシーラーよりお高かった...💸私は顔まで焼いてたからさ、皆より茶シミ早いんかも💦どう足掻いてもでてくるぞ...😭😂

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

クッションファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)