• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「LANEIGEネオクッションマット23N-..」

みぃ🐻
  • みぃ🐻

LANEIGE ネオクッション マット 23N ---------------------------------------------------------- カバー力があって、厚塗り感がなくて、マスクしてもヨレないクッションファンデを探していて… 口コミが良かったこちらをQoo10で購入。 色味は21Nと23Nで悩んだけど 21Nはちょっと白浮きしそうだなと思ってこっちにした! 結果、大正解💮 今までCLIOのキルカバーシリーズを使ってたけど それ以上に厚塗り感がなくて色味も自分にぴったりな色だった! しかも少量で十分、肌悩みがカバーされるくらいのカバー力があるし、 何より、つけた後にベタつかない! 今まではクッションファンデの後にテカリ防止パウダーを重ねてたんだけど それも必要なし!ってくらいにベタつかない! これは買ってほんとによかった! とても重宝してます✨ マスクには鼻周りだけちょっとついちゃったけどこれくらいなら全然許容範囲💮って感じの量。 今のところ買ってよかったベースメイクアイテム第一位です! #laneige #ネオクッションファンデ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

ネオクッション

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

• クリップ数:11958件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みぃ🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。