クリームファンデという商品名なので柔らかいクリームを想像していましたが、コクのある少し硬めのテクスチャーです。 気になる毛穴をふわっとカバーしてくれます。シミやそばかすは薄いものならカバーできますが濃いめのシミは難しいです。 毛足が短く垂直にカットされてるブラシ。ETVOSのブラシシリーズで一番人気だそうです。毛足が長すぎずコシがあるので肌にしっかりフィットします。
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第57位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第153位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
Chiiicoさんの人気クチコミ
やっと自分に合うベースメイク見つけました💗なかなか理想のファンデーションに出会えず、今まで口コミや、雑誌を見ながらファンデを探していましたが、やっとここに落ち着きそうです😊💛保湿力やお肌への優しさ、程よいツヤ感など、理想が叶った感じがしました...
- 2018.11.05
SHIRO サボンハンド美容液誕生日プレゼントで貰ったバンド美容液とにかく良い香り乳液みたいな柔らかめのテクスチャーで高級品を使っているな〜って感じがする🥰手に美容液を塗るなんて、とっても贅沢な気分♬大切に使いたいと思います💕...
- 2021.09.12
Kiehl'sキールズミッドナイトボタニカルコンセントレート30ml翌朝のお肌の感じが違います!夏に何回か、サンプルを使って良かったので、現品購入に至りました!...
- 2021.09.12
韓国購入品💖お肌が綺麗に見えます🥰友達数人から、「お肌いい感じ!クッション?韓国で買ったの?」と聞かれました!崩れにくいし、保湿力もあります。個人的にはカバー力はクリオが高いかな?艶感とか、ナチュラルに綺麗に見えるのはこっち🎈店員さんにすすめ...
- 2019.06.25
可愛い🙈❤️衝動買いです(笑)でも、後悔はしてません✨ケースの柄が可愛いし、紙ケースじゃない❣️「いま買わなくちゃ!」という使命感に燃えてしまいました。1つのケースでリップトリートメントと口紅を入れ替えながら使ってます😊詰め替えリップがデパコ...
- 2020.01.12
使うの楽しみ❣️評価は使ってみてからします😌✨〜使ってみて〜【リップ&チーク(マルチポット)】オレンジ色アイシャドウとチークに使用してます!すごいオシャレな人になった気分です😊リップもオレンジにすると、顔がぼやっとしちゃうので、リップは別のカ...
- 2019.02.18