• モイストラボ BB+ ルースパウダー/明色化粧品/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BB+ ルースパウダー/明色化粧品/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BB+ ルースパウダー/明色化粧品/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BB+ ルースパウダー/明色化粧品/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 モイストラボ BB+ ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「モイスチャーラボBBエッセンスクリーム✔..」

☆kukuru☆
  • ☆kukuru☆

モイスチャーラボBBエッセンスクリーム ✔️1本で6役!ベースメイク完了! (美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション) ・ ✔️美容液成分を引き付けて長時間逃さないうるおい設計 ・ ・ ↓↓↓使用してみた↓↓↓ ルースパウダーはサラサラ! パフもやわらかく使いやすかったです。 色がついているように見えるけど透明タイプだそう! 手持ちのBBクリームを色を変えることなく持ちをアップしてくれる。 仕上がりはマットでサラサラに見えます。でも肌が乾燥した感じはしませんでした。 肌のテカリがいつもより軽減された気がしましたが、マスクにはやはり全くつかないのは無理でした…。でもいつものつき具合と比べたら少ないかなという印象!

おすすめアイテム明色化粧品×ルースパウダー

モイストラボ BBミネラルファンデーション / 明色化粧品

モイストラボ BBミネラルファンデーション

”本当にふわっとしていて、ナチュラルにもカバー力重視の方でもつかえます!”

モイストラボ BB+ ルースパウダー / 明色化粧品

モイストラボ BB+ ルースパウダー

”凸凹修正パウダーが凸凹を埋め滑らかなフラットな肌に整え 美しい仕上がりを長時間キープ。”

モイストラボ ルースパウダー / 明色化粧品

モイストラボ ルースパウダー

”塗るだけでサラサラ、 凹凸をカバーし、毛穴レス‼️透明感もUP‼️”

明色化粧品×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1966件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GIVENCHY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

☆kukuru☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 モイストラボ BB+ ルースパウダー

2016/2/1
明色化粧品(メイショクケショウヒン)