瞼の上のコロコロさせるのは気持ちいいです! 力を入れずに摩擦レスでアイクリームを塗ることが出来ます。 100円なので買ってみる価値はありだと思いますが個人的にはリピはなしです…😥
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
りりあ@コスメ♡ピアスさんの人気クチコミ
迫りくる年齢に怯える20代によるLUSHアイクリーム魅せられてのレポアイクリームレポ2つ目は#LUSHの#アイクリーム#魅せられてです。こちらは友人とアイクリームの話をしていたときに「LUSHにもあるんだよね」と教えてもらったことがきっかけで...
- 2021.01.28
せっかく買えたので初投稿も兼ねてマジョリカマジョルカ、マジョロマンティカの限定373のレポを。トップはあま〜いお砂糖の香り。なのですが、私の体温ではトップノートは秒速で過ぎ去りミドルノートのコットンキャンディ!!!って感じで甘さが前面に来ます...
- 2020.12.12
迫りくる年齢に怯える20代によるキュレルアイクリームの効果・感想2度目ましての投稿です。前回投稿はフレグランスでしたので、今回は個人的にめちゃくちゃ期待して買ったこの商品、#Curel(#キュレル)#モイストリペアアイクリームを1ヶ月ちょっと...
- 2021.01.10
薬局で安くて買ったニキビーニを10日間使ってみたら…私が小学生の頃からずっと抱えている肌悩み、それは……『ニキビ』です。周りがまだそんなもの出来てない頃から私はニキビに悩まされておりまして、まあ初潮が人より早かったのもあるのかもしれないですが...
- 2021.01.25
商品詳細情報ラッシュ 魅せられて
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 朝でも夜でも使いやすいさらりとしたライトな使い心地のアイクリームです。残念ながら、このアイクリームに魔法は含まれていませんが、ボタニカルオイル、ラベンダーエキス、ハチミツがハリのあるしなやかな目元を保ちます。 一日にする瞬きの回数は約15000回と言われています。この動きが皮膚を疲労させてしまうことは想像に難くないでしょう。加えて、目元のメイク、それを落とす際の摩擦も皮膚にとってはストレスとなります。そこで活用してほしいのが、『 魅せられて 』です。アーモンドオイルとホホバオイルが皮脂腺が少なく、薄く繊細な目元にふっくらとした潤いをもたらし、乾燥による目尻のシワに働きかけます。ベタつかず、肌なじみがとても良いので、メイクがよれにくいのも魅力。疲れやすく、乾燥しやすい口元など、目元以外のお手入れにもおすすめです。 ■使用方法 適量を取り、薬指の先で目頭から頬骨に沿ってこめかみまで丁寧に伸ばしてください。ハリと潤いのある美しい目元をイメージしながら、血液の流れが良くなるように、優しくマッサージを施しましょう。 ■香り ラベンダーの香りがほのかに漂います。目元だけじゃなく、心だって繊細。
- ラッシュジャパン
- 2002/10/30