9fa63305783237a686b4b381 1608629697 small

キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♥今回は発売を楽しみに..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♥ 今回は発売を楽しみにしていたキャンメイクのプランプリップケアスクラブについての投稿です✨ 発売情報が出てからずっと気になっていて絶対買うと決めていたこちら♡ リップ好きには買わずにはいられません😇笑 こちらはスクラブの角質ケアだけではなくプランプ効果もありくちびるをぷっくり見せてくれる拭き取り、洗い流し不要のリップケア✨ スウォッチしてみましたが柔らかめのスクラブで痛みも全然なく保湿力も高めでメイク前にケアプラス仕込みにぴったり♡ シュガースクラブなのでほんのり甘いお味がします😋❣️笑 すーすー感はほんのり🧊 繰り出し式で戻せないので出しすぎ注意ですが細身で場所も取らずレブロンのスクラブと同じくらい気に入りました🙌✨ 気分によって使い分けてしっかりくちびるケアを頑張ろうと思います(つ👄・)❣️ これがプチプラ、、ほんとにうれしい😂❤ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #リップケア #角質除去 #プランプアップ #保湿 #拭き取り洗い流し不要

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナこれは品薄になりそうな予感😂 レブロンを使いきりそうだから気になるけど、買えるかな?💦

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22かなり売れてました😭💦でもその文色んな店舗にあったので今ならまだすぐ買えるとおもいます!!レブロンよりプランプ効果が高めかなって思うのでぜひお試ししてほしいですヾ(*´∀`*)ノ♥️

• オレンジ

オレンジコメント失礼します( ; ; ) そのネイルがとても可愛いです(*´-`)♡ どこのネイルか教えて頂きたいです( ; ; )

• はる❅*°

はる❅*°@orange_rouge_ncitコメントありがとうございます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡わたしもこの色お気に入りなのでうれしいです❣️ こちらはCLIOのネイルスタイラーS227というお色です💅

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

2021/1/31
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!