9fa63305783237a686b4b381 1608629697 small

キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「キャンメイクから待望のリップスクラブ出たよ..」

mimian
  • mimian

キャンメイクから待望のリップスクラブ出たよ〜〜!! キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア(限定) ¥594(税込) 洗い流し、拭き取り不要のシュガースクラブ。ざらざら感は控えめなので、ほんとにこれで角質とれてる…?と不安になるけど、ちゃんとプルプルくちびるになってくれます😚💋 あんまりザラザラしてるとかえってダメージ受けそうなので私はこれくらいがちょうど良い! プランパー効果つきで、塗ってすぐにスースー感があります。他のプランパーと比べて特別刺激が強い訳ではないと思いますが、苦手な方は注意☝️ カプサイシン入りではないので辛みとかはなく、口に入ってもシュガースクラブのほんのり甘みがあるだけです。 保湿力はめちゃくちゃあって、夜寝る前に使うと朝まで唇しっとり。 昼間でもリップクリーム代わりにガシガシ使えちゃいます!! 角質ケアとプランパー効果でお手軽にプルっとボリュームのあるリップになれる優秀アイテム。 600円でお釣りくるしめっっっちゃコスパいい〜〜😭✨✨ 限定アイテムだけど毎日使ってすぐ無くなりそうだからストック買っておこうかなぁ…🤔 #新年初買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• クチコミ数:1900件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

2021/1/31
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!