excelスタイリング パウダーアイブロウ

• スタイリング パウダーアイブロウ/excel/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリング パウダーアイブロウ/excel/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel スタイリング パウダーアイブロウ(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「#みんなの底見えコスメこちらレビューすら忘..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#みんなの底見えコスメ こちらレビューすら忘れててしてませんでした!🤣🤣💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #エクセル #サナエクセル スタイリング パウダーアイブロウ SE02 ライトブラウン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今はアナスイのパウダーメインで使ってますが、こちらは気分で使ったり、人中短縮の影を描く時に使ってます。 濃淡4色を組み合わせたアイブロウパレットで、淡いカラー、2色のニュアンスカラー、濃い目のカラーがひとつのパレットになってます。 肌なじみの良い金パールを配合したexcelGOLD-MIX処方で、ふんわり立体感も演出してくれるそうです✨✨ スクワラン配合なので、しっとりした粉質です😊 万能カラーな感じで、普通の茶髪の方に合う色味だと思います。 ブラシもチクチクしない質の良いブラシで、コシがあります。 1430円(税込)で買えるので、気になった方チェックしてみて下さい(๑ ́ᄇ`๑) #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロー #プチプラ #ブラウン #スウォッチ #無加工 #agm #みんなの底見えコスメ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)あやかちゃん!パウダーはエクセルよりもアナスイのが使いやすいのー?? 私、百均のパウダーかセザンヌのしか持ってない😂 質が、いいんだろうなぁ(*´ω`*)💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@tamago_921 アナスイは赤みブラウンで、こっちは黄味ブラウンだから色味が違うって感じかな🤣✌️ 最近は赤み眉のが好きでアナスイを使ってることが多い🎵 どっちもしっとりで使い心地はいいよ✨ わたしもセザンヌのアイブロウパウダーもあるよー☺️100均もあるし👌

• 月子

月子遊びにに来た🥰 エクセル色違い持ってる😆 これも使いやすいよね♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@tsuki_23 お月〜💗 ありがとう😍❤️ 色違い持ってるんだー(◡‿◡ฺ✿) うん、普通にこれいいよね✌️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わー私もアイブロウパウダー底見えしててレビューしようかと思ってたー🤣 そしてめっちゃ愛用してるのに私もレビューすらしてないwww

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi やっぱレビュー忘れるよね?!🤣🤣 てか、色々あって渋滞してわけわからんくなる😂

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼あやかちゃんファンクラブ10人になったよ❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@cherry_jack_321 わぁ!すご😳 恐縮だわ〜😆💦

• chika. beauty

chika. beautyアイブロウの底見えって、人によって使う色の比率が違うから面白い😆✨プチプラなのに4色入ってるのは良いね😊💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chika_com_jp ほんとそうだよね🤣🤣 人それぞれだよね☺️ 4色も入ってるの凄いよね(´ε` )

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

”オイルコーティングしてるので、粉っぽくならず密着。自然な眉が描ける♡”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スタイリング パウダーアイブロウ

2017/10/17
excel(エクセル)