2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 2月18日(火)発売 → Elégance(#エレガンス) → #ReFa(#リファ) → #ロゼット(#ROSETTE) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
もっと見るおすすめアイテムElégance×アイシャドウパレット
Elégance エレガンス アルモニーアイズ | 3,850円 |
| メイクアップランキング第147位 | グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ | 6,050円 |
| メイクアップランキング第167位 | 見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス エタンセル アルモニーアイズ | 3,850円 |
| メイクアップランキング第99位 | 絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シアー マット リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第129位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | |
ドモホルンリンクル 無料お試しセット |
| とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました! | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
TOUT VERT 薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット |
| どれもさっぱりなのにしっとり潤ってベタつかないのでメイク前でも使いやすかったです。 | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | ||
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第100位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る | |||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第14位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
しぃさんの人気クチコミ
これも載せれてなかったシリーズ😳💦CHANELルージュココフラッシュ56マモン私が3本目に買ったルージュココフラッシュです💄✨1番始めに買った53シックネスより、ブラウン強めのカラー。なんだかんだでシックネスが私的に使いやすくて、出番多めです...
- 2019.08.17
気になって買いました🍓🌸ジルスチュアートストロベリーホイップルージュ02ミルクチョコレートホイップ🌸バレンタイン限定のリキッドルージュ🍫ホイップクリームのようになめらかと聞いて、限定にも惹かれて購入❤️私が選んだカラーは4色の中で一番ベージュ...
- 2019.01.31
これは見かけたら買いなびっくり付録!✨ViVi3月号、スペシャル増刊の特別付録。エトヴォスのミネラルリッププランパー現品✨カラーは選べないけど、7色からランダムで1つ3000円のリップが990円で買えます✨私も今日夜、何箇所か電話で在庫あるか...
- 2021.01.22
2月7日発売。NARSの新色ブラッシュ✨3700円税抜公式とアットコスメショッピングからなんだかんだで4色買っちゃいました🙊💦✔︎4077ORGASMXシマリングディープコーラルピンク&ゴールドパール大人気カラーORGASMの名前をもつカラー...
- 2020.02.17
🌸お正月購入品🎍4つ目ー🌸これも春コスメじゃないけど、MACリップスティッククリームインユアコーヒー💄←名前も可愛い☺️ベージュ系のマットじゃないツヤのあるのが欲しくて、おススメしてくれたのがこれ✧︎*。すごく気に入ったカラー💕クリスマスコフ...
- 2019.01.07
これは可愛いー!✨✨ミシャグリッタープリズムシャドウホリデー限定と、PLAZA、MINiPLA限定カラー🎄✨coyuちゃん、情報ありがとう💕ホリデー限定の、GEX02くすみピンクベース×グリーン、ブルーグリッターGEX01メタルベージュ×ゴー...
- 2019.11.09
うわー豪華だ💕 当選おめでとう🎉✨✨