• シカペア  トライアルキット/Dr.Jart+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペア  トライアルキット/Dr.Jart+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペア  トライアルキット/Dr.Jart+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ シカペア トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「◌⑅⃝♡お気に入りコスメ♡⑅⃝◌Dr.Ja..」

🍑@♥ゆっくりお返しします🙇🏻‍♀️
  • 🍑@♥ゆっくりお返しします🙇🏻‍♀️

◌⑅⃝♡お気に入りコスメ♡⑅⃝◌ Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー 今年の3月にアインズトルペで シカペアトライアルキットを購入したのを やっと使い始めました笑 シカペアクリーム 15ml シカペアリカバー 5ml のセットで税込¥2.090 わたしの投稿を見てくださってる方は 「この人トライアルばっかり買ってるな」 と思われていそうですが、 めっちゃくちゃトライアル買いますwwwww 現品を買って失敗した時に悲しくなるので、 とりあえずトライアルセットなどを買って良かったら現品を買おう! というスタンスでいます🙃 そのトライアルで大当たりしたのがこの商品です。 今まで何種類も化粧下地を使ってきましたが、 下地でここまでカバー力があるのはシカペアリカバーが初めてでした!!! 下地とパウダーだけなのにファンデーションを塗ったようにカバーされているし、 ヨレにくいしで個人的に最強下地に決定しました👑✨ 何年も前から流行ってるブランドだし 今更感強いですが、、、笑 コロナ禍でマスク生活になったばっかりの頃は ファンデーションもしっかり塗ってメイクをしていましたが、 やっぱり吹き出物が出来てしまったり肌が荒れるのでマスク生活の1.2週間後から今に至るまで ずっとノーファンデメイクをしています。 でも化粧下地+パウダーだけだと時間が経つとマスクの摩擦などで落ちてきてしまうんですよね…… だけどもシカペアリカバーだと一日中落ちない上に メイク直しも不要なので本当にすごすぎる!!!!!!! ♡伸びが良いので中々無くならず、コスパ良し ♡ファンデーションで仕上げたような肌になる ♡密着度がかなり高い(その分塗っている感もある) ♡乾燥肌の人にはかなり相性がいいと思った ♡肌なじみがいい上に全然落ちない ♡名前の通りシカ成分配合なので鎮静効果あり ♡メイクをしながらスキンケアができる シカペアリカバーの好きなところをざっと上げてみました。本当に好き( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )♡ もっと早く出会いたかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) いいところを沢山上げていきましたが、うーん😓と思った点が1つだけあります。 取り出しにくい!!! 指を突っ込むタイプなので爪が長いと挟まりまくるのがうーん、、となります😭 なのでわたしは綿棒で取り出しています笑 残念に感じる点はそこだけで今まで使ってきた下地の中で断トツに良かったので、 来月のQoo10メガ割で絶対に買います( •̀ω•́ )✧ #dr._jart+ #シカペアトライアルキット #ドクタージャルト #シカペアリカバー #最強下地 #化粧下地 #ノーファンデメイク #崩れ回避アイテム #時短コスメ #韓国コスメ