• cosmeさん on LIPS 「#ウイルオフもう~~~ウイルスが猛威を奮っている中、..」(1枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「#ウイルオフもう~~~ウイルスが猛威を奮っている中、..」(2枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「#ウイルオフもう~~~ウイルスが猛威を奮っている中、..」(3枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「#ウイルオフもう~~~ウイルスが猛威を奮っている中、..」(4枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「#ウイルオフもう~~~ウイルスが猛威を奮っている中、..」(5枚目)

cosmeさん on LIPS 「    #ウイルオフ  ..」

#ウイルオフ  もう~~~ウイルスが猛威を奮っている中、 どう過ごしたらいいか毎日悩む🙄 5ヶ月の子は常に一緒だし、 また、持病持ちのハイリスク家族抱えてると、 ウイルス持ち帰りもほんと嫌やし…  目に見えないものだから 怖くてたまらない世の中…  そんな中、首から引っ下げるだけで 60日間はウイルスの除去と除菌を行う、 便利な品に出会いました!  何年も前から、この手の物はあったけど、 使ったことはなかった🙄  箱から中身を取り出すと、 ✔︎アルミ袋(二酸化塩素除菌剤) ✔︎専用ケース ✔︎ストラップ が入ってる。  アルミ袋はハサミでないと 開かない仕様になってます。  ケースに除菌剤を入れ、ストラップが外れないように付けて、首から下げるだけ。  リバーシブルでおしゃれ! 気分で表と裏を変えれる便利さ✌️  買い物・病院・送迎… 日頃の中で使う場面多々あり! 無くなったらリピすると思う!  こちら、マグネットタイプもあるみたい🤩👌 置くタイプは玄関に起きたいなぁ!  DSに売ってるから、 もっとゆっくり見てきます!  #感染症対策#ウイルス対策#ウイルス対策グッズ 大木製薬 ウイルオフ ストラップタイプ