• shiho. on LIPS 「大木製薬ウイルオフストラップタイプブルー----------色..」(1枚目)画像を拡大
  • shiho. on LIPS 「大木製薬ウイルオフストラップタイプブルー----------色..」(2枚目)画像を拡大
  • shiho. on LIPS 「大木製薬ウイルオフストラップタイプブルー----------色..」(3枚目)画像を拡大

「大木製薬ウイルオフストラップタイプブルー-..」

shiho.
  • shiho.

大木製薬 ウイルオフ ストラップタイプ ブルー ---------- 色々な感染症の流行る 今の時期にぴったりなアイテム! ※コスメと関係なくてすみません... 卓上タイプとストラップタイプがあるみたいで わたしはストラップタイプを持ってます。 変な香りしたりしないし、 こういうのってなんかダサそうだけど 柄が意外と可愛いからビックリ👏🏻✨ 空気がきれいになってるかどうかって 言われると 目に見えないからあんまりよくわからないけど 心なしか空気がきれいになってる気持ちになるね...笑 本当はストラップタイプだから 首にかけて使うんだけど 最近在宅も多いし 私は作業デスクに置いて使ってます☺️ 玄関とかベランダ付近のドアノブに かけておくのとかも良さそう◎ 1つで60日もつみたいです! ※日数間違えていたので、修正しています!! #ウイルス対策 #空気清浄 #感染症対策