• riri♡ on LIPS 「【ウイルオフ】大木製薬いつ、どこにどんなウイルスが浮遊している..」(1枚目)
  • riri♡ on LIPS 「【ウイルオフ】大木製薬いつ、どこにどんなウイルスが浮遊している..」(2枚目)
  • riri♡ on LIPS 「【ウイルオフ】大木製薬いつ、どこにどんなウイルスが浮遊している..」(3枚目)
  • riri♡ on LIPS 「【ウイルオフ】大木製薬いつ、どこにどんなウイルスが浮遊している..」(4枚目)

riri♡ on LIPS 「【ウイルオフ】大木製薬 いつ、どこにどんなウイルスが浮遊しているか ..」

【ウイルオフ】大木製薬 いつ、どこにどんなウイルスが浮遊しているか 油断できない日々が続く中ですが、 どうしてもな会議がぽつりぽつり入るようになってきています⌓̈⃝ 検査どころか病院に行かないでいる人もいるかもしれないし、 怖いので最近はこちらのネックレス型の除菌剤を 首から下げています◎ ウイルオフは、密閉空間での周囲のウイルスを 99%除去することが証明されている 除菌剤◎⸌◦̈⃝⸍ 箱の中には、 ・二酸化塩素発生剤 ・専用ケース ・専用ストラップ が入っています。 専用ケースはリバーシブルになっていて、 黒×白のチェック柄と、 大小のドット柄◯● 小さな二酸化塩素発生剤が、 空気と反応することによって二酸化塩素が発生し、 その酸化力で浮遊するウイルスを除去してくれる優れもの◎ 専用ケースの中に二酸化塩素発生剤を入れて、 見せたい側の面の穴から 専用ストラップのクリップ部分を差し込み、 裏側で折り返して、 突起部分にはめ込むだけなので簡単◎ ストラップには長さを調節できるパーツが付いていて、さらに パチっと取り外し可能なパーツも付いているので、 掛け外しの際にひとつ結びの髪に引っかかったり、 髪が乱れなくて済みます◎ 服の色やその日の気分に合わせて、 表に見せる面を変えて使っています◎ かけていることを忘れるくらい軽くて 肩が凝らないのが良き◎ 匂いも全然気にならない程度でした◎ 効果を発揮するのは 開封後 約60日間と長めなのがうれしいです◎ ちょうど雪解けまでの時期に 行かなくてはならない会議がまだいくつか入っているので、 忘れずにウイルオフをかけて挑みます! #ウイルス #除菌 #ウイルオフ_ストラップタイプ #大木製薬