1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • yossy on LIPS 「本当に身近にコロナを感じるようになってそれでもやっぱり必要な外..」(1枚目)画像を拡大
  • yossy on LIPS 「本当に身近にコロナを感じるようになってそれでもやっぱり必要な外..」(2枚目)画像を拡大
  • yossy on LIPS 「本当に身近にコロナを感じるようになってそれでもやっぱり必要な外..」(3枚目)画像を拡大
  • yossy on LIPS 「本当に身近にコロナを感じるようになってそれでもやっぱり必要な外..」(4枚目)画像を拡大
  • yossy on LIPS 「本当に身近にコロナを感じるようになってそれでもやっぱり必要な外..」(5枚目)画像を拡大

「本当に身近にコロナを感じるようになってそれ..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

本当に身近にコロナを感じるようになって それでもやっぱり必要な外出はあって。 なんだか本当にもやもやな今日この頃。 そんなお出かけ先での パーソナル空間のウイルス除去や 除菌にオススメのアイテムが 大木製薬のウイルオフ☆ 私が使っているのは ストラップタイプなので、 見た目は社員証とか名前カードみたいで 首からぶら下げてるだけで 自然に使えるのが便利~♪ コンパクトなので軽いし 首からぶら下げていても 邪魔になりにくいし、 ストラップは力が加わると外れるので 子供にも使えます~。 カラーもブラック、ブルー、 ピンクと3種類♪ 約2ヶ月使えるので、コスパも◎ 大木製薬 <その他ヘルスケア> ウイルオフ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #大木製薬 #ウイルオフ #ウイルス除去 #除菌 #除菌グッズ #コロナ #ヘルスケア #ストラップ #菌対策 #ウイルス