【2021年冬新作口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「オペラのリップティント🌷全色レビュー!..」

AIRI👼🏻ブルベ冬リップオタク
  • ブルベ 冬

オペラのリップティント🌷全色レビュー!  MimiTVさんのガチレビュー企画で、オペラ様よりリップティントを10色頂いたので全力でガチレビューします🙌私は唇の赤みがかなり強いタイプなので、同じような方は色味を参考にしていただけたら嬉しいです🤍  オペラのリップの魅力は何といっても塗り心地。オイルベースのリップなので、スルスルと溶けるように唇に色が乗っていきます。個人的に、塗り心地がめちゃめちゃ好きで元々06番のピンクレッドを愛用していました🤤🤍これから下にガチなレビューを綴っていきます☝🏻  オペラリップティントの好きなところ👍 ・とにかく塗り心地が良い🤍 ・ムラになりにくいのでテクニック要らず! ・色がどれもめちゃめちゃ可愛い。 (特に06,08,09,203が好みすぎた、、!) ・オイルベースならではの適度な艶感が上品✨  オペラリップティントの気になるところ🤫 ・ティッシュオフしたときに残る色味が殆ど同じ ・私の唇だと03,04,05はニュアンス程度の違い。 (でも、その微妙な違いが絶妙でどれも素敵なので私的には全色買って損は無いなと思っています。ただ03と04は人によっては同じ色味に発色するかも) ・水ベースのティントより色残りが少ない。  と言ったところでしょうか。やはりオイルベースのティントならではの魅力があるな〜と再確認することができました🙌🤍オペラのリップティントが気になった!という方はぜひコメント頂けると、とっても嬉しいです🥰💪🏻  #ガチレビュー_オペラリップティント #オペラ #オペラリップティント #リップティント #オイルティント #ティントリップ #プチプラリップ #プチプラコスメ #新作コスメ #ブラウンリップ #全色レビュー #花嫁リップ #モテリップ #opera #ブラウンフィグ #ピンクレッド #バーガンディ #テラコッタ #スウォッチ #王道リップ #オイルティント #ルージュ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ #一軍リップ #提供

• るな

るな6番の「ピンクレッド」可愛いですね! 私OPERAのリップ一個しか持って無いので、 全種類持ってるの羨ましいです!

• AIRI👼🏻ブルベ冬リップオタク

AIRI👼🏻ブルベ冬リップオタク@colorful_blush_0l2u見てくださりありがとうございます!ピンクレッド、可愛いお色ですよね、、❤️MimiTVさんのガチレビュー企画というもので当たったものなんです!TwitterやInstagramで不定期でキャンペーンをしているので、ぜひご覧ください!

• RUNA

RUNAわぁぁ!!!可愛すぎる〜!! 今度買おうと思ってるんですけどオススメありますか? 📎させていただきます💕

• AIRI👼🏻ブルベ冬リップオタク

AIRI👼🏻ブルベ冬リップオタクコメントありがとうございます〜🤍私のオススメはテラコッタ、ピンクレッド、ブラウンフィグの3色です!!深い色味が好きでしたらこの3色は間違いないと思います🤤🤍🤍

• RUNA

RUNA@airi_bluebase_winterありがとうございます!!!

• AIRI👼🏻ブルベ冬リップオタク

AIRI👼🏻ブルベ冬リップオタク@pink_gloss_ewoわわっ💦すみません🥲不慣れなものでメンションつけ忘れていました😇 私自身があまりコーラル系の色が得意ではないので推しはピンクレッドなのですが、RUNAさんはイエベ春さんのようなのでコーラルピンクがお似合いかもしれません🤍

• RUNA

RUNA@airi_bluebase_winterありがとうございます!私へのコメントですよね?💦今見ててピンクレッドかコーラルピンクがいいな!と思ったんですけど、この2つだったらどっちがいいですか?

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

AIRI👼🏻ブルベ冬リップオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)