• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(10枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 2021年1月25日 ぷぅまくん❤8歳の誕生日~🎂 ..」

おはようございますヽ(•̀ω•́ )ゝ 2021年1月25日 ぷぅまくん❤8歳の誕生日~🎂 おめでとう🎊ぷぅまくん!! ぷぅまくん、実は犬吉猫吉に応募して 3回載りました( *´꒳`* ) 最近全く応募してないので、 また雑誌に投稿してもらえるように 応募してみます(๑♡ᴗ♡๑) #ひろろん ちゃんのなるとくんbirthday が昨日だったので、1日違い😍 同じくチワワでなんか縁を感じる❤ チワワだけでなく動物の癒し効果は絶大😍 コスメと動物の組み合わせで、癒し効果を 大爆発してたくさんのお友達と 出会えますように👼 いつもぷぅまくんやぴぃるくんを見て下さり、ありがとうございます🙇🏻💕💕 これからもよろしくお願いします(๑♡ᴗ♡๑) 私が最近お気に入りの SABONのヘッドスクラブです❤ #グル ちゃんや#ケアベア ちゃん買いです😍 グリーンローズでいい香り❤ 週2回、シャンプー後かシャンプー前にどちらも使いましたが、シャンプー前にする方が泡立ちがよくリンスも馴染む気がします! シャンプー後でも使用してもスッキリしますが、私は、最初にスクラブする方が多いかもしれません。 よかったら使ってみてください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 今日も1日頑張りましょうヽ(•̀ω•́ )ゝ #SABON #ヘッドスクラブ #ぷぅまくん誕生日 #agm #LIPSagm

• gaho《がほ》

gaho《がほ》チワワは1月末に生まれるシステム??? おめでとう❤ ヘッドスクラブって良さそう‼️‼️もともと薄い髪にも効果あるかな⁉️⁉️⁉️😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxがほちん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ありがとう❤ありがとう❤ 1月末産まれのチワワの飼い主は筋肉痛っていうシステムはあるかな~😰笑 スクラブいいよ❤私ハゲやけどガシガシ使える😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ぷぅまくんHappybirthday!!!✨ おめでとう!ケーキまであるなんて!凄い!! ぷぅまくん可愛いね💕 ヘッドスクラブいいなぁ!😍 私洗顔買っちゃって顔痛くてお試しやっと使い切ったところ。😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tamago_921たまちゃーん❤ ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) 犬用ケーキだよ~ 砂糖不使用で多分味がないみたい🥰笑 ヘッドスクラブ頭皮スッキリで気に入ったよ~😍

• maimai

maimaiまいまいちゃん、おはよう😃 ぷぅまくん、お誕生日おめでとう🎊 相変わらず可愛い、小さい時も可愛い💕 ヘッドスクラブ良さそうー✨香りもいい匂いだろうなあ✨

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、こんばんは🌟 良かったねえー✨ そういえば、今日、こっちも雪降ってびっくりー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん❤ ヘッドスクラブ気に入ってる(๑♡ᴗ♡๑) SABONいいよ😍

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 とける感じがあるのかー!さすがだなあ✨ 良さそうー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん❤ いつも毎回本当にありがとう😭❤ 感動しちゃう❤ ヘッドスクラブね、とける感じも好きだし、 いい香りだよ( *´꒳`* )

• めめ

めめぷうまくんおめでとうございます🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@meme0525めめさん(⑉• •⑉)♡ ありがとうございます🙇🏻💕💕

• chika.beauty

chika.beautyぷうまくんおめでとう🎉㊗️💕😊✨犬用ケーキ気になる🥺💕🎂

• chika.beauty

chika.beauty@maimai0619味しなそうねwww😂でも素敵💕🎂✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jpちかちゃん❤ ありがとう( *´꒳`* ) ケーキね、犬用だけど人も食べれるって😍 でも砂糖、塩不使用だから無味かな~😂😂

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ