• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございますヽ(•̀ω•́)ゝ2021年1月25日ぷぅま..」(10枚目)

• がほ
    がほ

チワワは1月末に生まれるシステム??? おめでとう❤ ヘッドスクラブって良さそう‼️‼️もともと薄い髪にも効果あるかな⁉️⁉️⁉️😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxがほちん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ありがとう❤ありがとう❤ 1月末産まれのチワワの飼い主は筋肉痛っていうシステムはあるかな~😰笑 スクラブいいよ❤私ハゲやけどガシガシ使える😍

• たまご (๑ت๑)

ぷぅまくんHappybirthday!!!✨ おめでとう!ケーキまであるなんて!凄い!! ぷぅまくん可愛いね💕 ヘッドスクラブいいなぁ!😍 私洗顔買っちゃって顔痛くてお試しやっと使い切ったところ。😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃーん❤ ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) 犬用ケーキだよ~ 砂糖不使用で多分味がないみたい🥰笑 ヘッドスクラブ頭皮スッキリで気に入ったよ~😍

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 ぷぅまくん、お誕生日おめでとう🎊 相変わらず可愛い、小さい時も可愛い💕 ヘッドスクラブ良さそうー✨香りもいい匂いだろうなあ✨

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、こんばんは🌟 良かったねえー✨ そういえば、今日、こっちも雪降ってびっくりー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ ヘッドスクラブ気に入ってる(๑♡ᴗ♡๑) SABONいいよ😍

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 とける感じがあるのかー!さすがだなあ✨ 良さそうー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ いつも毎回本当にありがとう😭❤ 感動しちゃう❤ ヘッドスクラブね、とける感じも好きだし、 いい香りだよ( *´꒳`* )

• めめ
    めめ

ぷうまくんおめでとうございます🥰

chika.beauty

ぷうまくんおめでとう🎉㊗️💕😊✨犬用ケーキ気になる🥺💕🎂

chika.beauty

@maimai0619味しなそうねwww😂でも素敵💕🎂✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpちかちゃん❤ ありがとう( *´꒳`* ) ケーキね、犬用だけど人も食べれるって😍 でも砂糖、塩不使用だから無味かな~😂😂

• ちゃんみ🐈

グリーンローズのいい香り〜😍✨✨ ぷぅまくん、お誕生日おめでとう❤️❤️❤️ ゆっくり歳を取って、いつまでもぷぴこの側に居てあげてね♪ ぷぅまくんもぴぃるくんも幸せだ😍 なるとくんと1日違いかぁ❤️ 運命や✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん❤ いつも毎日いつも毎日ありがとう😭❤❤ グリーンローズいい香りする😍 もう死なないでほしいけど折り返しかな~😭 なるとっちと1日違いとか運命よね(⑉• •⑉)♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ぷぅまくん、お誕生日おめでとう(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾🎂 いつも可愛いぷぅまくんたち見れて癒しだよ💗💗 写真載ったとか凄いね╰( U ・ᴥ・)m

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃん❤❤ ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤❤ 写真は応募しまくったよ笑

• なつ
    なつ

ぷぅまくんおめでとう🎉 サボンのヘッドスクラブ気になってたんだよね~サボンって多くて高いから買うの勇気要る…😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたん❤ 今日もお疲れ様‪😍 ありがとう(⑉• •⑉)♡ それはかなり同感😂 ミニサイズでもう少しお値段を。。 ないかな~🥺

Victoria

ワンちゃんが苦手で見る専なら、可愛いなぁーー💕💕😊😊って毎回見てるよ🍀可愛いのぉーー ぷぅまくん、おめでとう🎁🎂🎉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ お疲れ様‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 犬苦手な友達が次々にぷぅまくんとぴぃるくん の虜になるマジック見てきたからきっとvictoriaちゃんも大丈夫そうよ😍❤ 遊んであげてほしい~😍

• りぃ
    りぃ

ぷぅまくんHappy birthday🐶🎉✨🎂 8才か…うちのゆずが1個年上でほぼ同じくらいなんだね☺️ 私の憧れチワワさんたちはぷぅぴぃちゃんちのぷぅまくん&ぴぃるくんだよ✨ うちのゆずもせめて写真のときだけでも2人みたいにかわいくなってほしいわ🤣 ぷぅまくんほんとにおめでとう🎉 毎回癒しをありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ぷぅまくん1個違いなんだ(⑉• •⑉)♡ 近いね(๑♡ᴗ♡๑) ゆずちゃんも可愛いよ😭❤ ぴぃるくんはどんどんお顔変わったからね、 今度お顔がちょっとぶちゃいくぴぃるくん🤣 も投稿するね( *´꒳`* )❤ こちらこそありがとう❤❤

• 斜布
    斜布

ぷぅま君誕生日おめでとうです。 おはようございます。 朝から癒されました。

maki

ぷぅまくんお誕生日おめでとう❤️動物って本当に癒しだよね🥰SABONの良さそうだから今度見に行ってみようかな💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん(⑉• •⑉)♡ ありがとう❤❤ 癒される😭ドッグセラピーとかいうよね👼 SABON使ったらハマる🥰 香りも好きだよ😍

はる❅*°

ぷぅまくんお誕生日おめでとう⸜(*⃙⃘˙꒳˙*⃙⃘)⸝✨ いつもぴぃるくんと一緒に可愛いお姿で癒されてるよ❤ありがとう🥰❣️ ぷぅまくんもぴぃるくんもぷぅちゃまも旦那様も!ステキな1年になりますように♥

はる❅*°

@maimai0619わ!わたしもぷぅちゃまにDMしようと思ってた(ღ♡‿♡ღ)♥️うれしい💃✨ もっと仲良くなりたいーー❣️いっぱいお話したい❣️あつ森もしたい🙌❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー(๑♡ᴗ♡๑)いつもありがとう😭 あ、DMする(๑♡ᴗ♡๑) もっと仲良しなりたい❤

はる❅*°

@maimai0619こちらこそありがとー(*´˘`*)♥️大好きなぷぅちゃまの家族はわたしにも大切✨これからもっと仲良くなりたいなぁ|*・ω・)チラッ❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ こちらこそありがとう(๑♡ᴗ♡๑) 私も可愛いはるちゃまのお顔みて癒される👼 家族みんなのこと気にかけてくれて優しい😭 これからもよろしくね❤

ケアベア

ぷぅまくんお誕生日おめでとう🤩🎉🎉🎉 雑誌?に3回も載るなんてすごいね〜かわいいもんね💛💛💛わんちゃんケーキもいいね〜♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaありがとう❤❤ すぐ報告するね😍

ケアベア

@maimai0619うんうん😚💛ぷぅまくんもぴぃるくんもほんとかわいいもん😍✨✨また雑誌のったら教えてね☺️🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん(๑♡ᴗ♡๑) いつもありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 自分で大事に育てる初ペットがぷぅまくんで 可愛くて可愛くて応募しまくってたんだよ🤣 犬用ケーキは6等分して、1個ずつぷぅまくんとぴぃるくん食べたよ( *´꒳`* )

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ぷぅまくん❤️ お誕生日おめでとうだニャ! ルイボスと一緒に見ているニャ、 小さい頃のぷぅまくんもカワイイニャ〜❤️ これからもルイボス共々よろしくお願い しますニャ! byクロ🐈💕

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ いつもぷぅまくんぴぃるくんを 見てくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤ ニャー可愛い(๑♡ᴗ♡๑) ルイボスちゃんの写真も 楽しみだよ‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

ミドナ

ぷぅまくん、お誕生日おめでとう🎁🎂🎉 サボンのヘッドスクラブ使ってみたいな~💓 いい香りがしそう♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ぷぅまくん喜んでるし、いつも以上に甘えてる笑 ヘッドスクラブいい香りするし、お気に入り(๑♡ᴗ♡๑) よかったら使ってみてね❤ お試しのミニサイズあったら最高だよね~ ないかな~( ・᷄д・᷅ )

きい🥕

ぷぅまくん❤️お誕生日おめでとう🎂 小さい頃も可愛い〜😍 生き物の癒しは絶大だよね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_iiきいちゃん!遅くなったよ😭 いやいや、全然美人じゃない🤣 きいちゃんみたいな美人で綺麗なママをもってる こうくん羨ましいし、こうくん可愛すぎる😍❤ また遊ぼうね( *´꒳`* ) お兄ちゃん優しい❤ びあちゃん誕生日は何食べるか気になる😍

きい🥕

@maimai0619こちらこそありがとう❤️ こうにまいちゃんの写真見せたらデレデレしてましたっ❣️美人に弱い🤣 うちは人間の誕生日で精一杯だよー🤣 あげてもおやつ1個とか😂笑 けど次からお兄ちゃんがケーキプレゼントするらしい😍 びあの誕生日もなんかしてあげないとね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_iiきいちゃん❤ 昨日はありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 楽しかったね~ また遊んでね(๑♡ᴗ♡๑) びあちゃんの誕生日もだし、きいちゃんのペットちゃんのお誕生日会が気になる😍❤

• Ria🍄フォロバ

ぷぅまくんおめでとう🎊 いつも写真見るの楽しみにしてる❣️ SABON最近人気だからきになる〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_make犬用ケーキ、砂糖とか使ってないから甘くないけど人も食べられるって❤ きゃー(/ω\*)バレた~🤭笑

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619最近犬用ケーキがあるってことに驚いた!笑 なんかLUSHはお風呂に詰まるって聞いた事あるなぁー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ぷぅまくんとぴぃるくんケーキ食べたよ~笑 SABONの香りもだし、変な話だけどお風呂場が詰まらなくて汚れないのもポイント高いヽ(•̀ω•́ )ゝ

菜の花

ぷぅまくん8歳のお誕生日おめでとう🥳🎂❤️ 子犬時代ちっちゃくて可愛い😍昔から手の先っぽが白いんだね✨あとおへそ〜〜🤣❤️❤️❤️ サボンのスクラブいいな〜✨ヘッドマッサージしたい☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤ いつもありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° ぷぅまくんのおてての先白いんだよ😍 おへそもだし、お腹ぽっこりで赤ちゃん👶笑 ヘッドスクラブ使ってると泡立ちよくて頭皮スッキリするよ(๑♡ᴗ♡๑)

R-n❤️

ぷぅまくん💜おめでとぉ🥰めちゃ可愛いくて癒やされるぅ😍 サボンのヘッドスクラブ良さそうやし試してみたぁい(⑉•ᴗ•⑉)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤ ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)❤❤ ぷぅまくん喜んでる🥰 ヘッドスクラブすごくいいよ(⑉• •⑉)♡

ひろろん

ぷぅま君💓 お誕生日おめでとう🎉💕 いつも癒しをありがとう🥰 スクラブもオソロん😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113へっへー😍 クレンジング使うの楽しみ❤ またひろろんちゃん買いするよヽ(•̀ω•́ )ゝ

ひろろん

@maimai0619 おー💓 またオソロんが増えた😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃーん❤ ありがとう(⑉• •⑉)♡ スクラブおそろい? 嬉しい😭 今日ひろろんちゃん買いしたInnisfreeの クレンジングオイル届いた~(๑♡ᴗ♡๑)

coco

1日遅くなってしまったけれど ぷぅまくん✨お誕生日おめでとう〜(*´ω`*ノノ💕💕 凛々しいぷぅまくんも、ふにゃっとしたぷぅまくんも 赤ちゃんのぷぅまくんも、ほんとに可愛い♡~(>᎑<`๑)♡!! これからも健やかに過ごせますように🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤ 1日遅れとか関係なくありがとう😍❤❤ お誕生日おめでとう伝えとくね‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 嬉しいなー❤

ほむほむ

遅くなりましたが ぷぅまくんお誕生日おめでとう☺️🎊 ぷぅぴぃさんと共に可愛い姿で いつも癒しを もらってるよ〜💞ありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ いつもありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) またほむほむちゃんがタイミング合う時にお話しよう❤❤

ほむほむ

@maimai0619もちろん☺️💞! こちらこそ、いつもありがとう(*´∇`*) うん、コレからも よろしくね(ノ*´>ω<)ノ💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ ありがとう( *´꒳`* ) ぷぅちゃんも喜んでる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ これからも仲良くしてね(⑉• •⑉)♡

• ♡えりっぴ♡

ぷぅまくんお誕生日おめでとう❤️ いつも可愛い写真に癒されてるよ! これからもよろしくね! ぷぴちゃんいつもお疲れ様😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ こんにちは(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ありがとう❤ これからも仲良くしてね(๑♡ᴗ♡๑)

みうさぎ

ぷぅまくんかわいい~😍 遅くなったけど、誕生日おめでとう🐶✨ ぷぅぴぃさんの投稿で、コスメと同じくらいワンちゃん達の写真も楽しみにしてるよ😌💕

ジャス

わぁ、わぁ(๑º ロ º๑)!! 遅くなっちゃった😭 ぷぅまくんお誕生日おめでとう❤❤ いつも可愛いお顔を見せてくれて幸せ(*´-`)❤️ ぷぅぴぃちゃんが幸せそうで、私も嬉しい❤ これからも元気なお顔を見せてね( ✧﹃✧)✨

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 2021年1月25日 ぷぅまくん❤8歳の誕生日~🎂 ..」

おはようございますヽ(•̀ω•́ )ゝ 2021年1月25日 ぷぅまくん❤8歳の誕生日~🎂 おめでとう🎊ぷぅまくん!! ぷぅまくん、実は犬吉猫吉に応募して 3回載りました( *´꒳`* ) 最近全く応募してないので、 また雑誌に投稿してもらえるように 応募してみます(๑♡ᴗ♡๑) #ひろろん ちゃんのなるとくんbirthday が昨日だったので、1日違い😍 同じくチワワでなんか縁を感じる❤ チワワだけでなく動物の癒し効果は絶大😍 コスメと動物の組み合わせで、癒し効果を 大爆発してたくさんのお友達と 出会えますように👼 いつもぷぅまくんやぴぃるくんを見て下さり、ありがとうございます🙇🏻💕💕 これからもよろしくお願いします(๑♡ᴗ♡๑) 私が最近お気に入りの SABONのヘッドスクラブです❤ #グル ちゃんや#ケアベア ちゃん買いです😍 グリーンローズでいい香り❤ 週2回、シャンプー後かシャンプー前にどちらも使いましたが、シャンプー前にする方が泡立ちがよくリンスも馴染む気がします! シャンプー後でも使用してもスッキリしますが、私は、最初にスクラブする方が多いかもしれません。 よかったら使ってみてください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 今日も1日頑張りましょうヽ(•̀ω•́ )ゝ #SABON #ヘッドスクラブ #ぷぅまくん誕生日 #agm #LIPSagm

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)