Viséeカラーインパクト リキッドライナー

• カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーインパクト リキッドライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée カラーインパクト リキッドライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「使ってみたら可愛いんじゃないか??という#..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

使ってみたら可愛いんじゃないか?? という#リキッドアイライナー を買ってみました。 #ヴィセ #ヴィセリシェ #カラーインパクト なんで#UZU じゃないのか?? 金額を優先しちゃいました😂😂😂 今さらながら、UZUにしておけば良かったなーなんて。 結果、色味は可愛いんですけど、使い心地は『うーん』。 描きやすい〇 発色が良い〇 がっつり描かないと落ちやすい× 乾くまで時間がかかる× ↑なのでにじみやすい× お湯落ちなのでこすると落ちやすい× 安い〇 こんな感じでしょうか。 スマッジプルーフではないので、ちょっとこするだけで落ちてしまいます。 あと、描く時ににじみやすい。 (↑特に涙目の方は無理な感じ) もう少しお金を足してUZUを買うべきだったなぁ。 安物買いの〇失い…になっちゃったかな??? あまり批判はしたくないですけど、個人的にわたしにはあまり合わなかったと思います😢😢😢 でも買ったからには使いたいし…😊😊 なにかこの商品を落ちにくい&にじみにくく使える方法ないでしょうかね??? そもそも涙目ってどうやって治すの😢😢😢 #リキッドアイライナー #お湯落ち #ヴィセリシェ #カラーインパクトリキッドライナー

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

”限定色の2カラー♪色持ちも良く、涙や汗に滲まず色が長続きしてくれる”

リシェ リキッド アイライナー / Visée

リシェ リキッド アイライナー

”指でこすっても全然落ちなくて、ペン先も細くすごく描きやすい♪”

リシェ ティアドロップ ライナー / Visée

リシェ ティアドロップ ライナー

”簡単にうるうるで可愛い涙袋ができます♡”

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぬ

アイライナー滲むとテンション下がるよねぇ( ´・ω・`) 色が可愛いとなおさら… 私も滲むやつ、なんとかする方法知りたい( ´・ω・`)

• ぬ

@gahoxxx怪我した直後は5分ぐらい動けんかったwww 思ったほど腫れなかったから、キズパワーパッド的なの貼って過ごしとるww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskうそー😭😭😭めっちゃ痛いやつ😭😭😭お風呂入ったら痛いんじゃないの⁉️⁉️⁉️皮膚科か整形外科行っておいで😭😭😭‼️‼️

• ぬ

@gahoxxxすねねぇ… 背の低めの棚が倒れて、直撃w 昼間はストッキングはいてたから、放置してて(血が出てるのにw)、夜お風呂入る時に見たらなんかえぐれた?けずれた?凹んでた🤔なのにストッキングは破れてない不思議(*^艸^)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskてか‼️‼️‼️‼️‼️ スネどうした⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk涙目じゃなければ滲まないんやろうけど、常に涙目やから滲んでくるわ…UZUにしとけば良かった😂😂😂

• ぬ

@gahoxxx私が今愛用してるアイライナー600円ぐらいでさ💨UZUも可愛いけど、高いからなぁとずっと買ってないのよね(´-∀-`)安くていいもののほうがそりゃいいからさ、安いの試しちゃうよねぇ( ´・ω・`)しかもヴィセなら間違いなさそう的な信頼感もあるし(´-∀-`) ちなみに私はメイベリンが苦手。めっちゃ滲む。滲んで下まぶたにじわじわ沁みてく(゚ロ゚)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskね。普段から涙目だから乾かないのよ😢😢😢乾く前に滲んで流れてく😢😢😢ちょっとお金追加すれば良かったかなーって後悔💦💦

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》パープルがおそろい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ これ好き° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@gahoxxx私滲まないけど、パープルに見えないのが悩み😭 メイク落としでコットンしたらパープル🥺笑 がほちん滲むのか~なんでかな~ うるうるおめめだからかな🥺❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ぷぴこは滲まないん???わたしだけなんかな〜💦みんなの投稿見ても滲まないってレビュー多いし💦

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈がほちゃん(*´∀`*)パープルオソロ😊💞 皮脂テカリ防止パウダー(イニスフリーのとか)を 二重幅と涙袋に仕込むとにじみにくくなるよ👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@x4e1wsuudsl36msそーなんや❤ありがと‼️‼️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@gahoxxxうん😊あとCEZANNEのUV クリアフェイスパウダーやちふれのプレスドパウダーもおすすめだよ👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@x4e1wsuudsl36msあ、なるほど、皮脂テカパウダーね💦イニスフリー安いもんね❗買ってみようかな💦

• いづみ

いづみいづみも涙目だよー😭 アイライナー難しいよね(>_<) でも色味めっちゃ可愛い🤤💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@izumi___luuchanいづみん、涙目どうしてる〜😭⁉️⁉️⁉️色はめっちゃ可愛かった❤グリーン定番だから復活したら買いたい❤ピンクも欲しい😭欲しいものだらけ🤣🤣🤣

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée カラーインパクト リキッドライナー

• 0.4ml: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2018/5/16(最新発売日: 2020/8/21)
Visée(ヴィセ)