• なつき on LIPS 「1時間粘って買えたエチュードハウスの福袋届きました👏👏5000..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「1時間粘って買えたエチュードハウスの福袋届きました👏👏5000..」(2枚目)
  • なつき on LIPS 「1時間粘って買えたエチュードハウスの福袋届きました👏👏5000..」(3枚目)

なつき on LIPS 「1時間粘って買えたエチュードハウス の福袋届きました👏👏 ..」

1時間粘って買えたエチュードハウス の福袋届きました👏👏 5000円で購入したのですが 15000円分入ってました! 私的には眉ティント以外はあたりかな? って感じです😂😂 12点入りですごいお得だと思います❤️ 試してみて良かった化粧品あったら また、レビューさせていただきます😊😊

• adgjmptw

adgjmptwコメント失礼します。 早いっ!!もぉ届いたんですね〜私も購入しました✌ 開けるのがとても楽しみです❤︎*。

• なつき

なつき@yumeko1129コメントありがとうございます! 届くの早いですよね! 開けるときすっごいワクワクしました😅 早く届くと良いですね🎵

• かめむし

かめむしコメント失礼します! もう届いたんですか?!羨ましいです😆

• なつき

なつき@kamemusi0205え、本当ですか😥 追跡機能とかあるので調べてみると安心すると思いますよ🎵

• かめむし

かめむし@natsu_0708私も神奈川😂気長に待ちます(笑)

• なつき

なつき@kamemusi0205発送所が神奈川で、神奈川寄りだったからですかね??☺️

• かめむし

かめむし@natsu_0708私も関東住みなのに、、(笑) 早く届くといいです😆

• なつき

なつき@kamemusi0205コメントありがとうございます! 関東住みなので、思ったより早く届きましたよ😊😊

• かな

かなコメント失礼します! かなりお得ですね😍 エチュードハウスのコスメって可愛いくて素敵ですね💓

• なつき

なつき@kaaaa__naコメントありがとうございます! 5000円でこの量は本当におすすめです😊😊

なつきさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)