E3a2b39bcf6badb180343f97 1615991660 small

フォーチュンプリズムトリック

• プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン プリズムトリック(パウダーアイシャドウ)の口コミ「フォーチュンプリズムトリック03コーラルジ..」

なつきん
  • その他・わからない
  • なつきん

フォーチュン プリズムトリック 03コーラルジュエル 新発売のアイシャドウをいただいたのでレビューします。幼少期におもちゃ屋さんで売ってたコスメを思い出すようなパッケージ。でもKOSEの本物の化粧品なので、トレンド感のあるクオリティ高いアイシャドウなのでご安心ください(笑) 左端は透け感のあるクリームシャドウ。コーラルみのあるブラウンに細かいゴールドラメ。アイホールに広げ、ベースとして使用しました。 真ん中はプルプルのグリッターシャドウ。大きめラメたっぷり。シルバーラメ中心でピンクラメが少し入っています。涙袋と上まぶた中心に。 右は発色の良いラメ入りパウダーシャドウ。赤茶っぽいベースにゴールド、ピンクのラメが入っています。締め色として使用しました。 このように3つの質感が楽しめます。 メイク写真は夕方に撮ったけどラメ飛びもなく持ちが良かった!コーラルという名前の割にはほぼブラウンかな?と思いましたが、通勤メイクに使いやすい色ですね。ポップなパッケージだけど大人っぽい印象のアイシャドウだと思いました。 #提供_FORTUNE #フォーチュン #グリッターアイシャドウ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

なつきんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン プリズムトリック

2021/4/1
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
大粒グリッターが光を集めて瞳までキレイに映す、瞳がきらめくアイカラー「プリズムトリック」。極上のきらめきEyeを叶えます。 ・Point1:光を映し込んだ透明感のある瞳を演出。 瞳に光を集めるクラッシュプリズム効果で、キラキラとしたうるみ目を叶えます。 ・Point2:3つの質感をMIXして、最大級の輝きへ。 「クリームベースカラー」×「キャッチライトグリッター」×「パールin シェードカラー」で極上のきらめきEYESを叶えます。 ・Point3:目元をケアする美容成分配合で、メイク中もスキンケア! 贅沢うるおい成分と5種のフラワーエッセンス配合。デリケートで乾燥しやすい目元をしっかりケアします。 ● ヒアルロン酸・スクワラン(保湿)