人気モテリップ❤︎YVESSAINTLAURENT✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンローランの王道モテリップ。使う度、品のあるフルーティーな香りにうっとり❤︎綺麗な透け艶感に感動。個人的な使用感としては、塗りたては潤いを感じますが、乾燥が少し気になるので、保湿リップと併用して使っています🙋♀️見た目も可愛くて気分が上がるので、ドレッサーに置いておきたいアイテム❤︎#yves_saint_laurent
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ハイライタークチュール 2 オーローズ(エクストラシマー) の口コミ「 ◻︎◾︎サンローラン◾︎◻︎ ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ハイライト
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッション ゴールドラッシュ ハイライター | ”きれいな立体感のある仕上がりで、内側から発光するようなパール感のあるツヤはホリデーシーズンにピッタリ♪” | ハイライト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ハイライタークチュール | ”ふわふわのブラシ&大きい鏡付きのパケがかわいい♡ラメの量は調節してメイクできます。” | ハイライト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッション ミニ コレクター | ”限定ケースのレオパードを 見ているだけで幸せ♡♡ヨレたり、ムラになったりもせず めちゃくちゃ使いやすい‼️” | ハイライト |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
🅰🅺🅸さんの人気クチコミ
☑︎m.m.mカラーチューナーPB𓍯⋆┄┈𓍯⋆┄┈𓍯⋆┄┈𓍯⋆┄┈𓍯ずっと気になってて店舗何件回っても品切れ。オンラインもずっと品切れ状態で、入荷通知登録してても手に入らず。。。諦めてたんやけどふらっと入ったお店でやっと出会えました😭🧺私はつや肌派なので、もぉー言うこと無し!ってくらいドンピシャでした🌱◎1回1プッシュで十分です。伸びがよく顔全体に広げて使えます👀💕伸ばしていくと瑞々しく艶のある肌にジワーッと変わっていく感じ!しかもこれUV入ってて、保湿美容液も入っているみたい😳通りで肌がカサカサしないと思ってました🧴˖⋆この時期乾燥しやすいから保湿成分入っているのはすごくありがたい🙏ファンデーション使わず下地だけの日が多いから、しっかりとスキンケアで肌を整えて日焼け止めとカラーチューナーでok(´∪`d))ストックにもうひとつ買ってもよかったわ。。次またいつ出会えるか分からんしね🤦🏼♀️💦それくらいおすすめです🤍💙🤍𓍯⋆┄┈𓍯⋆┄┈𓍯⋆┄┈𓍯⋆┄┈𓍯@aki3ika📲#m.m.m#カラーチューナー#PB#ペールブルー#下地#透明感メイク
- 2021.01.22
˗最近暑くなってきたからもう乾燥肌は卒業かなと思ってたけど職場の影響もありまだまだ乾燥肌に悩まされてます。。そこで、【CLAYGE】のクレンジングバーム今回初めて使ってみました🪔⸍⸍バームやから最初個体やねんけど、くるくる汚れ落とすように溶かしていくとめっちゃクリーミーな液体に変わっていく感じが楽しい𓂋バーム状クレンジングが今話題で、いろんな種類のバームお店で見かけるけど🪞、多分よく販売されてるバームってホワイトカラーが定番やと思うから余計にクリーミーさ感じるんやろうなって思った💡いつもホワイトカラーのバーム使われてる方にも違い実感できるからオススメです💗﹕効果としては、𓂄毛穴が目立たない𓂄くすみケアが出来る𓂄洗い上がりも肌が柔らかくしっとりモチモチ (HPより)実際に使ってみてメイクも皮脂汚れとかもしっかりと包み込んで取れてたし、つっぱり感なく洗い流した後肌が柔らかくなっててふわふわもちもちなってた💡ˋずっと使い続けてたら乾燥肌改善されそうです。香りはレモン系🍋!さっぱりした香りやから香りつきのコスメが苦手な人でもこれなら大丈夫やと思う🙆♀️𓂅𓂅𓂅バームの中では値段が安いのもありがたいやつ。。それで@cosme、LDKでも高評価【ランキング1位獲得】˿それだけみんな愛用してるってことやんな𓂃𓂂𓐍素晴らしい👏👏👏_____SHOP🚪.全国のLOFT・PLAZA等のバラエティーショップでも購入できるけど、コロナの影響もあるからどちらかというとAmazonとかネットの方がおすすめです🧺⸍⸍クレンジングバーム使ったことない方いつものクレンジングに飽きてきた方、是非お試し下さい𓆸𓂃∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿∿#CLAYGE#クレンジングバーム#メイク落とし#毛穴ケア#透明感#スキンケア#乾燥対策#ambassador#PLAZA#LOFT#マツエクOK
- 2021.06.23
◻︎◾︎three◾︎◻︎リリカルリップブルーム11┈┈𓍯┄┄┄𓍯┄┄┄このリップ2本目です🍎発色が良くて凄くすき。ベタつきはないけどサラッとした感じでもなくその間くらいかなー🙃色味はピンクがかった赤かな!全然奇抜すぎない品のあるお色✨これを付けるだけで一気に顔色良く見える💄あとはね、塗りやすいところもgood!!🌈使っていくうちにケースの口周りがドロドロになっていくのが少し気になるけれどもうそこは割り切って使ってる。笑マスク生活始まってからはまだこのグロス使えてないんやけど、早くこれを付けてお出かけしたいです👜❣️@_____.aki__📲#一軍リップ#three#three_リップ#グロス
- 2021.02.01
▫️◾︎ラロッシュポゼ◾︎◻︎UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈𓇼今回LIPS様のプレゼントキャンペーンでこちらを頂きましたのでレポさせて頂きます🖋ローズは初めてなんだけど実はラロッシュポゼのトーンアップは3本目!!リピしてます🧴✨肌馴染みが凄くいいし、伸びもいい。一円玉程度手に取って顔全体に伸ばすだけで十分です。トーンアップ効果は抜群で塗った直後に明るくなってるのは実感できます✨白浮きしないからご安心下さい。あと透明感が出て瑞々しい肌になってる気する!なんか不思議ですよね🙄これにいつも私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を混ぜて使ってる🥸そうすると、時間が経ってもテカらないし、崩れないからメイク直しも不用👏ファンデは普段使わないので、このダブル下地だけでベース完了なんです🌿簡単!!ただカバー力はないから、ニキビあととか気になるところだけちょんちょんとコンシーラー乗せればok(´∪`d))すっぴんに近いほどナチュラルに仕上がります🌷どうせマスクするなら肌に負担が無い方がいいですしね♡是非お試し下さい🧺🧺@_____.aki__📲#LAROCHE-POSAY#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#プレゼント#キャンペーン#トーンアップ#化粧下地#pr_ラロッシュポゼ
- 2021.02.05
◻︎rmsbeauty◻︎ルミナイザークワッド___________________.Tゾーンや頬などにハイライトとして使用したり、マットシャドウの上に少し乗せるだけで艶感ありのヌードナチュラルな目元に🎨👀どこにでも使えるマルチアイテムです🪔普段あまり使い切ることはないんだけどこのコスメは底見えしちゃってる程かなり愛用してます♡4つとも全部ラメ感や質感が違うから1つあるといろんなメイクが出来ちゃう🌿cosmekitchenに売っているので是非覗いてみてね🦒@_____.aki__📲#rms_beauty#マルチアイテム#マルチコスメ#ハイライト
- 2021.02.09
⌇𝘳𝘰𝘮&𝘯𝘥💄˗˗久々のプチプラ登場👏笑@romand_jp➲#13eatdotori𓄧マスクの下はいつもこれ💋マスク生活に欠かせないティントリップ😷𓂂𓏸3枚目の写真がティッシュオフ後💡⸍⸍すごない?擦ってもなかなかとれない。ほんのり甘〜い香りがするからこれだけ苦手な人いるかもやね。。。その他は特に気になる事ない😎リップ、マスカラ、ライナーアイブロウ、アイベースは基本プチプラです。👏👏@_____.aki__instafollowme.𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖#ロムアンド#ロムアンドティント#ティントリップ#マスク生活#マスク生活だからこそ#マスク生活を楽しもう#プチプラコスメ#コスメヲタク#美容ヲタク#コスメレポ#ポーチの中身#色落ちしない#趣味垢#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#いいねした人で気になった人フォロー#お洒落になりたい#お洒落女子#写真部#置き画#置き画倶楽部#lipsアンバサダー
- 2021.09.03
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ハイライタークチュール
- 6,930円
- 1 オーパール(エクストラシマ―)
- 2 オーローズ(エクストラシマー)
- 3 オーブロンズ(エクストラシマ―)
- メタリックな輝きが肌に溶け込み、グロウ肌に導くハイライター 超微細粒子の採用で、つけ心地はどこまでも軽く マルチトーンの分子が光を拡散し、洗練された輝き溢れる肌に 頬、眉下、鼻筋、エフォートレスに光を纏って ◆製品特徴 グローバル ビューティ ディレクター トム・ぺシュー監修によるハイライター。 革新的なテクノロジーにより、肌に溶け込む軽さを実現しながら、ドライ・ウェット両用で、誰でも簡単に、失敗することなく、ワンランク上の仕上がりに。 1. 空気のよう軽いテクスチャー 2. ふわりとのり、肌に溶け込む驚きの仕上がり 3. 濃度調整も思いのまま
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2018/8/24
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト