• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALERの口コミ - 【100均コンシーラー、ぶっちゃけどうなの

【100均コンシーラー、ぶっちゃけどうなの?】いい点とちょっと惜しい点、どちらも触れています。画像3枚目、つけた画像と10時間後の使用感です。 ○色について BE-1: ファンデの色が普段00とかの人はコンシーラーとして使えると思います。ファンデ色01以下の方はハイライトとして。 01: クマのところに重ねるとクマが目立ちにくくなります。使い勝手研究中。 BE-2: ファンデの色が01より暗い人はこちら。結構オレンジみが強めなので、ファンデがニュートラルな色味だったりちょっとピンクにによってるよ、って場合はちょっと色の差異が出ました。 ○良い点 ・下のダイヤルをカチカチ回して液を出すタイプ。コンシーラーの量が調整しやすい!片目のクマ隠しに1カチッくらいの量です。丁度いい。 ・薄づきなので、「塗ってます!」感が出にくい。ナチュラルメイクさんにおすすめ◎ちょっとの外出とかには最適かも。 ・そして何より、筆が塗りやすい!! ○ちょっと惜しい点 ・持ちが悪いところ。塗ってから4〜5時間程度で、ヨレて粉ふいたみたいになっちゃってました…。画像3枚目ではメイクしてから10時間経ってますが、9時頃に化粧して2時くらいにはもうこうなってました…。ちょっとそこまで、とかの使用ならコスパめっちゃいいですが…。長時間外おる時はザセム使った方が確実かな、と。 ○総評 眉上とか、ヨレにくいところに塗るのはいいなと思いましたが、クマ隠しや小鼻などヨレやすいところには向かないです…クマや小鼻隠すなら、ちょっと追加でお金出してでもザセムとか買った方がいいと思いました。 これ110円で、って考えると悪くないのかなと感じます。ただ性能をもっと求める方は他の方がいいかな、と。 ただ使えるのは使えるので、★3つにしました。 #URGLAM #ユーアーグラム #100均コスメ #コンシーラー #URGLAMカバー&ハイライトコンシーラー

おすすめアイテムU R GLAM×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / U R GLAM

U R GLAM

しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!

UR GLAM CONCEALER PALETTE / U R GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

• 評価 : Soso2.0

安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪

コンシーラーパレットb  (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

コンシーラーパレットb (TOKYO GIRLS COLLECTION)

U R GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

• をくん

をくん眉毛を立体的にするため、剃り跡を見えにくくするためにこのコンシーラーは使い道として◎でしょうか?

• をくん

をくん@ann_hkr21Annさん、お返事していただきありがとうございます😌 ヨレが目立たないということでしたら、今後購入を検討したいと思います!ありがとうございます☺️

• Ann

Ann@shiny_perfume_q7wをくんさん、はじめまして!コメントありがとうございます。 その部位ならヨレも目立ちにくいし◎とおもわれます!現状私も主にその用途で使ってます。

• ありんこ

ありんこコメント失礼します!!肌荒れ等するのか教えて頂きたいです!!!

• Ann

Ann@khinsありんこ様 コメントありがとうございます。肌荒れに関してですが、「特定のこの成分が入ってるから荒れやすい」というものはなく、一般的なコンシーラーと成分自体は変わらないようです(皮膚科の先生に確認済)。荒れるか否かは人によるところが大きいと思います。 ここからはあくまで私自身の考えと経験ですので、ご自身でご判断頂きたい内容です。 ただ、これを使用していた時期に(恐らく複数の理由が起因しているのでこれが原因だと断定不可です)肌荒れを起こしてしまっていたので、肌の強さにあまり自信が無い場合はお控えいただくのも一つの手かな、とは思います。

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

Annさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
大創産業
ベースメイク > コンシーラー

2024年03月28日(Thu)