1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【#お揃いキャンメイク】1/31限定発売の..」

ふうか
  • ふうか

#お揃いキャンメイク 】 1/31限定発売のリップケアが"いいね❤"で当たる! LIPS×キャンメイクさんのキャンペーンで 1/31に限定発売されるプランプリップケアスクラブを レビューさせて頂きました📸 ※プレゼントキャンペーンへの参加方法は ↓に引用させていただいたLIPS公式から↓ …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア 540円(税抜) ※2021年1月31日限定発売 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… スティックタイプのリップケアができるスクラブで 無香料&無着色なので日中も寝る時にも使いやすい◎ お砂糖の細かなスクラブと一緒に 保湿成分が7種類が入っているので、 スクラブでケアして保湿するまでこれ1本で完了! スクラブは体温でとろけてくれるので 拭き取りや洗い流しが要らないのも有難い! 出先でパッと取り出して使えます。 また、無香料ですがほんのりとした清涼感があり スッキリした使い心地もよかったです🙆🏻‍♀️ ジャリジャリ感は抑え目なのにしっかりケアできるし うるおいが長持ちで乾燥が気になる時期に とっても良いです。 細身、斜めカットの形状が 唇にフィットさせやすく、使い勝手も◎ 要注意なのは… 繰り出しタイプなので一度出したら戻りません… カチカチーッとして出すんですが だいたい1mm弱くらいで充分です!! 無香料でジャリジャリしないから 次に塗るリップカラーの邪魔をしないので リップベースとして使用するのが凄くオススメです🌷 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… LIPSでは1月24日(日)〜1月30日(月)まで、対象のレビュー投稿に「いいね」するだけで、「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」が当たるキャンペーンを開催しています! 詳しくは、引用したLIPS公式アカウントの投稿を確認してみてください♡ #お揃いキャンメイク #提供_キャンメイク #プランプリップケアスクラブ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

キャンメイク(CANMAKE)
リップクリーム・リップケアランキング第1位リップランキング第8位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位