あなたはどっち派?EXCEL VS キャンメイク パウダーアイシャドウを徹底比較!「\メイクを分析_✍/..」

Liii▷
  • Liii▷

\メイクを分析_✍/ 《カラー別のメリット・デメリット》 5種類のカラーメイクを比較しながら分析してみました🥇✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ メリットとデメリットを出しましたが、あくまでイエベの私がベースで考えています🙇‍♂️ブルベさんだとまた変わってくるかなと思うので、参考程度に見てもらえると嬉しいです! 🍑コーラルメイク🍑 初心者さんでもかなり使いやすいカラーだと思います! 失敗しにくく、色素が薄く見えるのでおすすめです! 🧸ブラウンメイク🧸 初心者さんにまず使ってみてほしいカラー!👑 ダントツ使いやすく、グラデーションが簡単に作れます!そしてアイメイクの中で1番目が大きく見えるカラーでもあると思います!迷ったらまずブラウンを使ってみてほしいです!🥇 🍊オレンジメイク🍊 元気な印象に見えるカラーだと思います!💪🏻 こちらはブラウンと組み合わせて使うとよりデカ目効果が出るのでおすすめです! 失敗しにくカラーメイクの1つだと思います!🌺 🥀ボルドー・バーガンディーメイク🥀 パキッと派手顔になれるカラーです!色選びが難しく顔がくすんで見えやすいので上級者さん向けのカラーではあると思いますが、アイラインやマスカラなどポイント使いするとかなり可愛いカラーだと思います!!✨✨私は大好きです! 🌸ピンクメイク🌸 とにかくかわいらしい印象になれるカラー!💐 ですが腫れぼったく見えやすく、目元にメリハリが出にくいことでぼやけた印象になりやすいです。💦 しっかりと締め色を一緒に使ってたり、塗り方を工夫することでもちろん可愛いメイクが作れますがこちらも上級者さん向けのカラーではあると思います!◎ 色選びの参考に少しでもなれば嬉しいです!

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なまるこ。

なまるこ。あわわわ...1コメ嬉しい♥ メイクに関してのメリットデメリット(?)知りたかったのでめっちゃ嬉しいですっっ💓 アイメイクとかもだけど眉毛うとゅくしい...😘

• なまるこ。

なまるこ。@squirrel062わぁ、返信来た_( :⁍ 」 )_☜ウレシイ これからも応援してますね〜💓💓

• Liii▷

Liii▷@char_niziu_likeこちらこそ!🥰いちこめ嬉しいです!✨ コメントありがとうございました!☺️☺️

• ぢかを

ぢかをいつも応援してます! 内容と全然関係ないこと言うんですけど、オレンジメイクのとこの"メメリット"かわいいです笑笑笑 内容もめちゃめちゃ参考になってありがたいです🥺

• あまみや。

あまみや。さすがりーさんですね! 分析最高です😍

• みゆ

みゆブルベだとこれが逆になる😂

• みゆ

みゆ@squirrel062まさかLiiiさん本人から返信が来るなんて!🤭いえいえとんでもない・わざわざありがとうございます😭✨

• Liii▷

Liii▷@coral_sounds_lm55やっぱりそうなんですね😇 自分がイエベだとなかなかブルベさん側の事が書けなくて申し訳ないです🙏🏻

• 麻衣やんに近づきたい女

麻衣やんに近づきたい女わかりやすくて、めちゃありがたいです!

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット