• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

カリプソ マジックコンシーラー サーモンベージュの口コミ - アクアキューブ  カプリソ マジックコンシーラー

PR カリプソ

アクアキューブ  カプリソ マジックコンシーラー SPF28 エイジングサインや肌の気になる部分を隠す多機能コンシーラー 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエエキス、ヒアルロン酸Na配合で塗る度に肌ケアも 肌色・悩みに合わせた3色展開 ハイライトとしても使用できます メイク上手の方がおすすめしていて インパクトのあるパッケージで 前から気になってました! サーモンベージュ使ってみました 袋から出してみると 大人っぽいデザインでかわいい 使いやすいチップタイプ 手の甲に色をのせて カバーしたいところに少しずつ 色をのせます 伸びがよくカバー力も優れおり すごく自然にシミ、クマ、ニキビ跡が隠れました 光拡散パウダー、真球状パウダーが入っているおかげで 毛穴の凸凹もカバーできました カバーした部分の持ちもよく 肌がつっぱった感じもなく使用感もよかったです

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

LUNA

コンシールブレンダーパレット

コンシーラーランキング第8位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第9位

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

コンシーラーのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

カリプソ(CALYPSO)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6g: 1,540円
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
  • イエローベージュ
  • サーモンベージュ
  • ピンクベージュ
エイジングサインや肌の気になる部分を隠す多機能コンシーラーです。 3種のヒアルロン酸*、3種のコラーゲン*の他、ローヤルゼリーエキス*、アロエエキス*、ヒアルロン酸Na*配合で塗る度に肌ケアも。 肌色・悩みに合わせた3色展開。ハイライトとしても使用できます。 *保湿成分
アクアキューブ
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
ベースメイク > コンシーラー
成分
<ピンクベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、BG、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ソルビトール、PEG-10ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲンクロスポリマー、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、トリメチルシロキシケイ酸、メドウフォーム油、スクワラン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化銀、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリソルベート80、グリセリン、クエン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、水酸化Al、合成金雲母鉄、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、タルク、酸化亜鉛 <サーモンベージュ> 水・シクロペンタシロキサン・BG・トリエチルヘキサノイン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジメチコン・セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン・ソルビトール・PEG?10ジメチコン・ヒアルロン酸Na・ローヤルゼリーエキス・アロエベラ葉エキス・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・水溶性コラーゲンクロスポリマー・加水分解ヒアルロン酸・加水分解コラーゲン・水溶性コラーゲン・グリチルリチン酸2K・トリメチルシロキシケイ酸・メドウフォーム油・スクワラン・ジイソステアリン酸ポリグリセリル?2・硫酸Mg・トリエトキシカプリリルシラン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・アルミナ・ホウケイ酸(Ca/Na)・ナイロン-12・酸化銀・ジステアルジモニウムヘクトライト・ポリソルベート80・グリセリン・クエン酸Na・トコフェロール・EDTA?2Na・フェノキシエタノール・水酸化Al・合成金雲母鉄・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・タルク・酸化亜鉛 <イエローベージュ> 水・シクロペンタシロキサン・ジメチコン・BG・トリエチルヘキサノイン・ポリメチルシルセスキオキサン・セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン・ソルビトール・PEG-10ジメチコン・水酸化Al・ヒアルロン酸Na・ローヤルゼリーエキス・アロエベラ葉エキス・ハマメリス葉エキス・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・ハトムギ種子エキス・水溶性コラーゲンクロスポリマー・加水分解ヒアルロン酸・加水分解コラーゲン・水溶性コラーゲン・グリチルリチン酸2K・グリチルレチン酸ステアリル・トリメチルシロキシケイ酸・メドウフォーム油・スクワラン・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・硫酸Mg・ハイドロゲンジメチコン・含水シリカ・トリエトキシカプリリルシラン・アルミナ・メチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・ナイロン-12・酸化銀・サリチル酸・ジステアルジモ二ウムヘクトライト・ポリソルベート80・グリセリン・クエン酸Na・トコフェロール・EDTA-2Na・フェノキシエタノール・合成金雲母鉄・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・タルク・酸化亜鉛

2024年04月24日(Wed)

カラー選択