F40edf9f6f25edef0996533f 1606297684 small

CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「まるで"りんご飴"のようなツヤティントお祭..」

ゆ る
  • ゆ る

まるで " りんご飴 " のようなツヤティント お祭りの屋台で必ずとゆっていいほどついつい買ってしまうあめちゃん 見た目もつやつやぴかぴかで 中のりんごもみずみずしくさっぱりしとってばりうまい!! わたしは家でぺぺっと つくっちゃうことが多いんですけどね❤︎ 何回失敗したことか😂 CEZANNE(セザンヌ) ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド  セザンヌさんからこーゆうティント出てほしくてずっとそわそわしてたんですがまさか出してくれるなんてびっくりやし嬉しすぎる🙇‍♀️❤︎ 価格がいいんですよねえ ¥600! このシリーズでいちばん気に入ったのはこのカラー お肌を色白にみせてくれるし なんとも血色感がかわいらしい!! パーソナルカラー気にせずお使いいただけるとおもいますっ 以下文章セザンヌの公式さんにて 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 特徴 水にぬれたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなのでくちびるに色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間たのしめます。 成分・処方の特徴 くちびるがキレイに染まり、 コップに色が付きにくいティントタイプ。 オイルinウォーター処方でくちびるの表面はべたつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに… 美容液成分 ・はちみつ ・ヒアルロン酸Na ・ローヤルゼリーエキス ・水溶性コラーゲン 配合 つけた感じのテクスチャは さらさらとしたジェルを塗っているかんじ! ♡ ♡ ♡ #みずみずしい #りんご飴 #つやつや #新作 #ティント  #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ ゆるちぁぁんん૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 今日発売日だけど学校だったから土日に買う! わかりやすい投稿ありがとね♡

• ゆ る

ゆ る@pko___ おっ!推しカラーやん嬉しい❤︎

•  ぴ こ

ぴ こ @cosmetic_makeup_879402かうよてい!

• ゆ る

ゆ る@pko___ あらまっ新作すぎるんかな〜 どの色買うとか決まっとるん?🤤❤︎

•  ぴ こ

ぴ こ @cosmetic_makeup_8794ドラスト見たんだけどなかった😭 また見つけたら買う!

• ゆ る

ゆ る@pko___ それは楽しみですなあっっ ちなみにわたしの一推しはこのカラーでっす❤︎

• ののちょ

ののちょゆるちゃん❤︎ 可愛すぎるうう、、 りんご飴なんて言われたらもう買うしかない🤭

• ゆ る

ゆ る@nn_kidol_ldh ののちゃん❤︎ え!わかる!りんご飴になぜか反応してまう爆笑

• miku

mikuゆるちゃん〜! つやつややん! 可愛い〜!

• ゆ る

ゆ る@miyu_lips005 やんな!!❤︎ この艶にはさすがに惚れたわ、、

• だるまちゃん

だるまちゃんふぁぁぁ、、久しぶりのコメントだい😿🙏🙏 相変わらず唇つやんつやん〜〜!!‪‪❤︎‬‪‪ りんご飴なんて、、、!!買うしか無いね( ◜▿◝ )

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y ここ最近投稿したら毎回コメ してくれるんたのしみでしゃーない❤︎ りんご飴に反応してまうよな爆笑

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21
CEZANNE(セザンヌ)