2a887d54a85339d23b882e29 1610080449 small

SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回は、SUQQU(ス..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、SUQQU(スック)の新アイシャドウ!!✨ 「シグネチャーカラーアイズ」から、 大人スモーキーなピンクブラウンカラー💕 「01#瑞花 (#MIZUHANA)」をご紹介していきたいと思います!! 「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 "日本の美" をコスメを通して、 とても優美に表現されているので、 ついついSUQQU世界観に魅了されてしまいますよね😇✨ そんなSUQQUの代表的なアイシャドウパレットと言えば、 「#デザイニングカラーアイズ」!! 数々の名品カラーが生まれた人気パレットですが、 ついに…!! 2021年1月8日(本日)発売のスプリングコレクションからリニューアルし、名称を「#シグニチャーカラーアイズ」へと生まれ代わりました🙌🙌🙌 (デザイニングカラーアイズは、2021年2月末を目処に販売を終了する予定らしいです💡) ↓ #SUQQU(#スック) #シグネチャーカラーアイズ 01#瑞花 (#MIZUHANA) 7,000円(税抜) 公式から… 「贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、 質のいいベーシックに、こだわる大人の贅を表現。 品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレット」 となっている通り、 とにかくテクスチャーがバージョンアップ…!!✨ 瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やかで、 発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、 アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、 これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、 頷く逸品となっております😇💡 また、リニューアル前は、 パール質感を中心としたサテン質感展開が多く、高発色メインのパレットだったのですが、 リニューアル後は、シアー発色&抜け感仕上がりと、純度の高い多色ラメの艶めきの配色へと大きく変化しています💡 リニューアル後のパレット内の質感構成は… ・#コートカラー(④番のカラー) メイクの仕上げを輝きで包み込む繊細なきらめきが美しいカラー。(まぶた全体や目頭などのポイント使いはもちろん、ハイライトゾーンにも使用可能!!) ・#メインカラー (①・③番のカラー) 抜け感あるマットと、艶質感の2種類で様々なパターンを楽しめ、簡単に立体感を演出してくれるメインカラー。 ・#ディープカラー (②番のカラー) 黒くなりすぎない様に設計された発色!!メイク全体の印象を引き締める深みカラー。 の、4色構成となっており、 粉感を感じやすいマットカラーには、 球状スノーパウダーを採用されている為、 空気を含んだ雪の如く軽く、 さらにオイルで包み込むことで、しっとりふわっと心地いい感触を実現し、パウダーレスで滑らかなテクスチャーとなっております💡 ラメ&艶カラーは、 クリアパール&乱反射するパールが配合されている為、 繊細なラメの光の微粒子がキラキラ煌めき、 瞬きする度に生きいきとした光沢感✨ シアーで、透明感が高く、色を重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練された粉質感に変化しているのが、 最大のポイントになります💡 値段は200円値上がりしましたが、 量が増えたのと、粉質のバージョンアップ、ケースが磁石開閉式で高級感UPを考えたら、納得のお品です😇💡笑 また、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、 嬉しいポイントとなります😇💡 色味の様子としては、 01#瑞花 (#MIZUHANA) モーヴトープ×セピアグレーで一気に「目元美人」へチェンジ!! 大人スモーキーなピンクブラウンパレット💕 ①アッシュブラウン~グレーのスモーキーなベースカラーに、シルバーパールの濡れ艶感が綺麗なカラー。 ②締め色なのに、シアーな透け感がある深みブラウンに、繊細なゴールドラメが煌めくカラー✨ ③じゅわっと血色感のある、ふわっとマットな質感のスモーキーなピンクカラー!! ④ほんのりモーヴピンクベースで、クリアで純度の高い、瞬きの度に青やパープル、ゴールドなどの躍動感ある煌めき方をする多色ラメ✨ 大人スモーキーモーヴなピンクブラウンな仕上がりなので、 シグニチャーカラーアイズの中で一番モテカラーとして使えるカラーではないでしょうか🥺💕!? シグニチャーカラーアイズは、全体的にシアー発色で、アイメイク濃いもの好きの方には少々物足りない印象がありますが、 絶妙な抜け感加減&仕上がりで、 シアーな仕上がりも良いかも…😳💕と、新しく自分に似合うメイク提案を受けている様な感覚をくれるアイシャドウパレットでした🥺✨ オススメの使い方としては、 ③番をアイホール&下まぶた→①番を目尻→②番を目の際&下まぶたの際→④番のラメを瞼中心や艶を入れたい所にON。 個人的に、発見したのが、 「#&be(#アンドビー)」 #パレットアイシャドウ#サンセットブラウン が、 今回紹介したシグネチャーカラーアイズ 01番の瑞花-MIZUHANA の仕上がり感やニュアンスが結構似てるので、プチプラで同じ様なニュアンスお探しの方や、この系統の色味が好き!!と、言う方はぜひチェックしてみてくださいね🙌💡 (アンドビーの方が高発色です💡) SUQQUは、お値段がデパコスなだけに、リッチなので、 一気には全色購入できませんが…😂😂😂 これは多分、全色コンプリートしてしまう予感しかありません🤤❤️ また、 #シグネチャーカラーアイズ 06#深奏(#FUKAKANADE) も詳しく投稿していますので、 ご興味のある方はチェックして頂けると幸いです💕 シグニチャーカラーアイズ各色に付いている 「純撫子」や、「瑞花」、「陽香色」、などの和風なネーミングさえも本当に可愛い…😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #最新 #春 #和 #レビュー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #多色ラメ #青ラメ #艶 #モテ #スモーキー #ピンクベージュ #ピンクブラウン #優芍薬 #比較 #スウォッチ #ブルベ #アンドビー #サンセットブラウン #マスクにつかないコスメ #神コスパコスメ #新年初買いコスメ